27.12.2021 в 11:30:06
Норушка, Все конечно понимаю хочется узнать какой придел прочности есть у инструмента , но разве в здравом уме будишь кусать сверло из быстрореза и шестигранник из инструментальной стали . Да и руками не развить такой момент усилия . Максимум , что кусал своим KNIPEX COBOLT 7101200 - это болты 5-ка . :killyourselfbywall:
27.12.2021 в 11:45:28
Игорь А. написал: Норушка, Все конечно понимаю хочется узнать какой придел прочности есть у инструмента , но разве в здравом уме будишь кусать сверло из быстрореза и шестигранник из инструментальной стали . Да и руками не развить такой момент усилия . Максимум , что кусал своим KNIPEX COBOLT 7101200 - это болты 5-ка . :killyourselfbywall:
Игорь А., разделяю Ваше мнение, но сейчас какая-то тенденция на ломание ручного инструмента, а если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно.
Но перваые части видео с гвоздём и саморезом мне были интересны, и соседство бокорезов с болторезами тоже весьма интригующе. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.12.2021 в 16:51:23
**Норушка
соседство бокорезов с болторезами тоже весьма интригующе. :)
Норушка, Грубо говоря два по назначению разных инструмента сравнивать в экстремальных тестах просто не корректно .
27.12.2021 в 19:15:52
Игорь А. написал:
Норушка написал: соседство бокорезов с болторезами тоже весьма интригующе. :)
Норушка, Грубо говоря два по назначению разных инструмента сравнивать в экстремальных тестах просто не корректно .
Игорь А., я же не говорю, что это было правильно, но любопытно. :)
27.12.2021 в 19:33:42
Норушка, Если только из любопытства , а мне жалко смотреть как ради лайков бездушно вандалят хороший , не дешевый инструмент .
27.12.2021 в 19:35:06
Норушка, Э-эх, я всё ждал сюрприза какого-нибудь. А оказывается, любую вещь можно сломать. Спасибо Молчуну, кто бы мог подумать :). Инструмент реально жалко. Даже недорогой.
27.12.2021 в 21:22:28
Игорь А. написал: Норушка, Если только из любопытства , а мне жалко смотреть как ради лайков бездушно вандалят хороший , не дешевый инструмент .
Игорь А., я же не защищаю, мне тоже жалко. Вообще, лично мне было интересно насколько кромки просядут. :)
27.12.2021 в 21:54:12
Норушка, Экая Вы ранимая! К Вам-то вопросов нет, разместили и правильно сделали. Это мы эмоционально слабенькие). Нет, правда, я себя пару раз поймал на том, что внутренне напрягся и стиснул зубы. Треш он везде треш. Видно, Молчуну лавры Матвеевского теста ключей спать не давали. Правда, по равным для всех испытуемых условиях - снимаю шляпу. Кстати, с ключами не совсем ясно - это один и тот же ключ или разные.
27.12.2021 в 22:11:49
хорошее видео. инструмент есть инструмент. вещь не более, чего ее жалеть? тем более автор ролика явно не на последнее покупал. мне нем не хватило скорее теста на ресурс. положим 50 гвоздей перекусить среднего диаметра и показать как изменились кромки и усилия.
27.12.2021 в 22:30:49
viktorh, Его не жалеть, его уважать надо, пока он не облажался). По ресурсу, да, можно было и покорпеть, тем более, что не руками убиваться.
27.12.2021 в 23:36:45
chuchunder написал: Норушка, Экая Вы ранимая! К Вам-то вопросов нет, разместили и правильно сделали.
chuchunder, вовсе нет, просто подумала, а вдруг и правда зря запостила. :confused:
Был чисто исследовательский, технический интерес, ни грамма хайпа. :)
Меня мучает вопрос: будет ли разница в выкрашивании РК при перекусывании тела самореза и по ниткам резьбы от попадания РК на вершину.
28.12.2021 в 06:02:32
Норушка написал: Был чисто исследовательский, технический интерес
Нормальный ролик. Никто в нормальном уме не будет так насиловать инструмент в реальной жизни. Но знать запас прочности своего инструмента - интересно и полезно. Будет греть уверенность, что инструмент не подведет тебя при нормальной эксплуатации :)
28.12.2021 в 13:36:34
Игорь А. написал: Норушка, Если только из любопытства , а мне жалко смотреть как ради лайков бездушно вандалят хороший , не дешевый инструмент .
Игорь А., Ну конечная цель конкретно этих действий одна - деньги. И это просто один из способов заработать с помощью этого инструмента .
28.12.2021 в 19:10:58
Да, нормальный способ заработка. Я ничего против самого ролика не имею, за инструмент только сердце кровью обливается, это мои личные бзики. Да и снято толково и выводы есть кой-какие. Уши, правда, заворачиваются от "звенящей тишины". Да и бокорезы, даже усиленные, всё-таки с болторезами сравнивать как-то не корректно. Но, если профильтровать, есть зерно полезной инфы. Я даже сломанный или откровенно паршивый инструмент норовлю в ведро для металлистов бросить - по весне они толпами в ворота ломятся).
28.12.2021 в 20:16:12
Работа для 100 Кобры, 150 не лезла. Винт М5 был закручен, и шляпка обрезана заподлицо. В штатной ситуации этого винта здесь быть не должно. Но установщик решил иначе. Мне нужно было выкрутить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу