31.12.2021 в 19:39:16
Alpen, Там покрытие на коловороте . Хорошая гальваника , скорее всего хром .Если валяется с другими железками и бросается где не попадя отбивается, скалывается по чуть чуть . А так довольно стойкое . Мне в свое время тоже пришлось покрутить такими всяко разно.Даже пилил подобный , что-то вроде воротка г- образного с трещоткой делал .
06.01.2022 в 01:41:45
приехали ножнички, в сравнении с 0755 имеют побольше металла на лезвии и поменьше изгиб, лезвия короче. Таким образом, больше ориентированы на резку металла, а если смотреть на работу с разными материалами, то колечки на ручках у 0755 все таки добавляют удобства и скорости, большие рычаги, резать легко.
09.01.2022 в 15:40:03
Вот чего у меня еще не было! :o
09.01.2022 в 15:59:26
ПОЖ-76 написал: Вот чего у меня еще не было! :o
Неплохой резачок наверное. Тоже засматривался, но отпугнула перспектива последующих периодических заточек. Ложбинки , да ещё с вершинами.. ))
Имхо.
09.01.2022 в 16:29:41
доминик написал: Ложбинки , да ещё с вершинами.. ))
Обычная тема для того у кого есть нож с серрейторной заточкой ))
09.01.2022 в 17:44:07
доминик написал:
ПОЖ-76 написал: Вот чего у меня еще не было! :o
Неплохой резачок наверное. Тоже засматривался, но отпугнула перспектива последующих периодических заточек. Ложбинки , да ещё с вершинами.. ))
доминик, Я не электрик! У меня домашние работы. Надеюсь не придется точить. Но при необходимости думаю справлюсь.
09.01.2022 в 17:50:01
ПОЖ-76 написал: Я не электрик! У меня домашние работы. Надеюсь не придется точить. Но при необходимости думаю справлюсь.
А можно фотку с другой стороны? Интересует: они половинятся, если винт раскрутить? Или им только подтянуть- ослабить шарнир можно?
Имхо.
09.01.2022 в 18:07:24
доминик написал:
ПОЖ-76 написал: Я не электрик! У меня домашние работы. Надеюсь не придется точить. Но при необходимости думаю справлюсь.
А можно фотку с другой стороны? Интересует: они половинятся, если винт раскрутить? Или им только подтянуть- ослабить шарнир можно?
доминик,
По моему можно развинтить. Или нет? Просто не думал о такой возможности. :confused:
09.01.2022 в 18:13:19
ПОЖ-76 написал: По моему можно развинтить. Или нет? Просто не думал о такой возможности. :confused:
На некоторых можно, а на некоторых нет, поэтому и поинтересовался. На большинстве, этот винт просто для регулировки шарнира. Если есть возможность располовинить, то это облегчить процесс заточки, которую можно будет сделать лучше заводской, ибо металл там хороший.
Имхо.
09.01.2022 в 18:34:49
А зачем конкретно такая форма! У меня к обычным притензий собственно нет
09.01.2022 в 18:49:47
Сухарь, как пишут, для облегчения реза многопроволочных кабелей — резание идёт шагами. Насколько хорошо, и применимы ли вообще для моножил — вопрос открытый.
Себе я купил Tsunoda CA-60 для больших диаметров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу