SL_2

Местный

Екатеринбург

26.03.2022 в 10:54:30

kuman82 написал: Вообще ни разу не было проблем с Озоном. Все, что заказывал, всегда приходило.

не давно кинул многих тут с распродажными дисками для ушм, ссылку я давал, многие заказали и ничего не получили так, что нинадо про отсутствие проблем, нормальные маркетплейсы так не поступают, если обкакались - везут за свой счет, зарабатывают они хорошо

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.03.2022 в 11:02:35

SL_2 написал:

kuman82 написал: Вообще ни разу не было проблем с Озоном. Все, что заказывал, всегда приходило.

не давно кинул многих тут с распродажными дисками для ушм, ссылку я давал, многие заказали и ничего не получили так, что нинадо про отсутствие проблем, нормальные маркетплейсы так не поступают

SL_2, Вы хотели сказать, что кинул не ОЗОН, а продавец с ОЗОНа? :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

SL_2

Местный

Екатеринбург

26.03.2022 в 11:04:57

Норушка написал: что кинул не ОЗОН, а продавец с ОЗОНа?

отредактировал)

0
rubunduk

Местный

Бийск

26.03.2022 в 15:12:07

Alpen написал:

rubunduk написал: зм разработчиков платформы.

оголтелая географическая сегрегация, надо в Гаагу пожаловаться

Alpen, нассать им в ботинки и забыть этот гнилой лабаз, будет вполне достаточно. Я раньше у них много чего заказывал. А сейчас они изменились и явно не в лучшую сторону. Кстати, они смс-ски, уведомляющие о прибытии заказа в ПВЗ, давно уже отменили. - Типа, - а нафига?

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.03.2022 в 15:19:31

rubunduk написал: Кстати, они смс-ски, уведомляющие о прибытии заказа в ПВЗ, давно уже отменили. - Типа, - а нафига?

rubunduk, а на электронную почту уведомления не приходят? Я заказываю с телефона через приложение, есть недостатки, но терпимо. :)

0

rubunduk

Местный

Бийск

26.03.2022 в 15:20:25

Норушка написал: Поэтому думаю, это как-то связано с фразой об отсутствии доставки в регион покупателя. Может из-за наличия товара, может из-за изменившейся цены, может идиотизм разработчиков платформы или правил продажи, не знаю.

Но, как справедливо выразился камрад Alpen, это явная сегрегация по географическому признаку. Что вроде как раньше было вполне себе незаконно. Я понимаю, что какой то крупногабаритный товар, типа станка там, стремянки... отправлять накладно будет. Но и в этом случае можно оговорить какую то наценку с учётом возникающих гемороев. А тут какая то мелкая фигня, типа коробочки размером со спичечный коробок. - Это натуральная сегрегация.

0
rubunduk

Местный

Бийск

26.03.2022 в 15:23:09

Норушка написал: а на электронную почту уведомления не приходят?

Надо периодически открывать ихний сайт и смотреть уведомления, нет соблаговолили ли высокорожденные господа прислать мне, смерду весточку, - иди мол, презренное животное, забирай свою фигню, а не то через семь дней заберём обратно, твой оплаченный товар. - Тьфу.

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.03.2022 в 15:32:12

rubunduk написал:

Норушка написал: Поэтому думаю, это как-то связано с фразой об отсутствии доставки в регион покупателя. Может из-за наличия товара, может из-за изменившейся цены, может идиотизм разработчиков платформы или правил продажи, не знаю.

Но, как справедливо выразился камрад Alpen, это явная сегрегация по географическому признаку. Что вроде как раньше было вполне себе незаконно. Я понимаю, что какой то крупногабаритный товар, типа станка там, стремянки... отправлять накладно будет. Но и в этом случае можно оговорить какую то наценку с учётом возникающих гемороев. А тут какая то мелкая фигня, типа коробочки размером со спичечный коробок. - Это натуральная сегрегация.

rubunduk, со следующим заказом попробую отследить местоположение продавца. На WB часто получается, что какую нибудь сторублевую фигню заказываю из Казани или Новосибирска, и в течении 3-4 дней она исправно приходит в ПВЗ. В чём проблема ОЗОНу, как минимум скопировать логистику WB, не понимаю. :confused:

0

afg_vl

Местный

Александров

26.03.2022 в 15:51:04

Я тут попробовал на Озоне поискать тафбилд. Оказывается, папакарло торгует на Озоне за тройную цену. Сейчас на Озоне вообще большинство товаров на 50-100% дороже чем в магазинах. Видно переориентировались на глухие райцентры, где ничего нет.

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.03.2022 в 16:18:02

rubunduk написал: Но, как справедливо выразился камрад Alpen, это явная сегрегация по географическому признаку. Что вроде как раньше было вполне себе незаконно. Я понимаю, что какой то крупногабаритный товар, типа станка там, стремянки... отправлять накладно будет. Но и в этом случае можно оговорить какую то наценку с учётом возникающих гемороев. А тут какая то мелкая фигня, типа коробочки размером со спичечный коробок. - Это натуральная сегрегация.

rubunduk, как вариант — если есть человек, который сможет заморозить на 7-10 дней n-ю сумму денег до момента её возврата, то можно сделать одновременно два заказа в Москву и Бийск, и при неудовлетворительном результате доставки в Бийск, нахлестать продавцу по профилю буквами со всем пролетарским гневом. :)

0

rubunduk

Местный

Бийск

26.03.2022 в 16:58:23

Норушка, не, эт не моё. Все эти интриги в стиле Чезаре Борджиа, только без ядов, - ничего кроме морального удовлетворения, не принесут. Мне проще нахрен послать.

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.03.2022 в 17:26:35

rubunduk написал: Норушка, не, эт не моё. Все эти интриги в стиле Чезаре Борджиа, только без ядов, - ничего кроме морального удовлетворения, не принесут. Мне проще нахрен послать.

rubunduk, ой, а я иногда обожаю вежливо выяснять отношения с обидчиками — "почему вместо того чтобы честно написать "пошливынахренвотпочему" лицемерное даёте мнимую надежду (обсчитали, кинули и т.п.)". Ну и всё в таком духе. ;)

0

sereza

Местный

Москва

26.03.2022 в 19:27:49

Кофе в капсулах и зерновой, сиропы, рис по 5 кг, cнеки, приправы, шлифовальные губки, ножи Ольфа и лезвия к ним, удлинитель Брененштуль и еще много чего было куплено за последние полтора месяца на Озоне. Cовершенно без проблем. C Вайдберриз был приобретён только тубус для валиков от Шторха и то ехал полторы недели.... Не реклама, но факт. Что-то серьёзное (духовки - книпекс -плиты) удачнее всего выгадывал на Онлайнтрейде.

В DNS....только мешки к Фестулу и случайная сковородка от Тефаля....)

0
rubunduk

Местный

Бийск

26.03.2022 в 20:05:14

Норушка, ну так ты же девочка, - у вас это профессиональное, можно сказать) А мы, - простые как три копейки, - выругался, отряхнулся и больше на эту помойку ни ногой, - примитивная форма жизни, - право слово) sereza, на Москве подобного рода кунштюки Озон не творит, мы тут про наболевшее, - про провинцию, в жилетку горестно сморкаемся)

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.03.2022 в 20:09:07

sereza написал: Кофе в капсулах и зерновой, сиропы, рис по 5 кг, cнеки, приправы, шлифовальные губки, ножи Ольфа и лезвия к ним, удлинитель Брененштуль и еще много чего было куплено за последние полтора месяца на Озоне. Cовершенно без проблем. C Вайдберриз был приобретён только тубус для валиков от Шторха и то ехал полторы недели.... Не реклама, но факт. Что-то серьёзное (духовки - книпекс -плиты) удачнее всего выгадывал на Онлайнтрейде.

В DNS....только мешки к Фестулу и случайная сковородка от Тефаля....)

sereza, так Вы же в Москве проживаете? У меня знакомые на краю географии Московской области вообще обнагл... забыли что кроме хлеба в оффлайн магазинах продается, а тем кто на пару тыщ км подальше, такие плюшки не всегда имеют. :sorry:

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу