06.11.2022 в 16:44:29
Radio написал:
Азат Д написал: Книпекс всё-таки классные вещи делает. Аккуратно сделаны, материалы хорошие, своих денег стоят однозначно.
Азат Д, а чем они аккуратнее, например, этих ножниц? По фото никаких откровений в аккуратности со стороны книпекса не замечается.
Radio, Ну если по картинкам обо всем судить... То с инструментом с Вашей картинки, с кабелем лучше не работать...
06.11.2022 в 17:21:00
strider1978 написал: В магазинчике в подвале такие же (не от КВТ и с жёлтыми ручками) стоят 280 рублей.
Это супер, я бы взял. Понятно, что квт накручивает в два конца за нанесение логотипа. А книпекс — во все 10-20 без зазрения совести.
Alex___dr написал: Ну если по картинкам обо всем судить... То с инструментом с Вашей картинки, с кабелем лучше не работать...
Почему вы так решили?
06.11.2022 в 17:24:40
Азат Д написал: за счет лучшего реза, с одного захода, меньшим усилием, ручки более энергоемкие и т.д.
Не думаю, что это так. Квт как раз режет с одного захода, усилие незначительно, и ручки у него формой поэргономичнее.
Азат Д написал: То за один рабочий день сделаю не 10 коробок , а 11, заработаю не 2 тыс, а 2.2 тыс.
Вы очень дешево собираете коробки, и делаете их очень мало. Непонятно, откуда у вас деньги на книпекс. :confused:
06.11.2022 в 17:24:47
Radio написал: Почему вы так решили?
По картинке... Может ракурс неверный, но угол заточки лезвий выглядит очень близким к 90 градусам.
06.11.2022 в 17:25:46
Alex___dr написал: Может ракурс неверный, но угол заточки лезвий выглядит очень близким к 90 градусам.
Не знаю, не измерял. Режет отлично, и это главное.
Кстати, увеличьте книпекс и рассмотрите получше. Он вроде бы уже 5 кз пережил до продажи.
06.11.2022 в 17:41:39
Alex___dr написал: По картинке... Может ракурс неверный, но угол заточки лезвий выглядит очень близким к 90 градусам.
Скорее всего- это неудачное фото просто. Ибо угол действительно более чем пологий, нежели даже у тросореза. С огромным уважением отношусь к Книпексу. Некоторые вещи реально считаю уникальными. Но вот кабелерезы- это тот редкий случай, когда я не разделяю мнения, что они стоят своих денег. Особенно 165ые. Всё имхо.
Имхо.
06.11.2022 в 17:55:28
Radio написал:
Азат Д написал: за счет лучшего реза, с одного захода, меньшим усилием, ручки более энергоемкие и т.д.
Не думаю, что это так. Квт как раз режет с одного захода, усилие незначительно, и ручки у него формой поэргономичнее.
Азат Д написал: То за один рабочий день сделаю не 10 коробок , а 11, заработаю не 2 тыс, а 2.2 тыс.
Вы очень дешево собираете коробки, и делаете их очень мало. Непонятно, откуда у вас деньги на книпекс. :confused:
Radio,
Нет, Книпекс отличается, сталь лучше, сужу по плоскогубцам.
И как вы можете с Книпексом сравнивать, если его у вас нет)))
А я инженер, коробки как пример привел.
06.11.2022 в 18:01:19
Radio,
Это конструкция такая.
Вот блогер балдеет от него
06.11.2022 в 18:24:05
Radio,
Кстати, глянул КВТ, вот вроде бы на вид сталь хорошая
А вот КВТ по цене Книпекс
06.11.2022 в 18:25:32
Radio написал: Понятно, что квт накручивает в два конца за нанесение логотипа. А книпекс — во все 10-20 без зазрения совести.
Ага, так я вам и поверил))
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу