А где Вы стенания- то увидели?
Читайте внимательнее то, что я пишу, а не через строку.
Продажи- это хобби для меня. Основная деятельность другая, и она не одна.
У ФНС ко мне нет претензий. Да и это не ваше дело.
Дело не в том, чтобы по Марксу жить. Просто его труды многое объясняют.
Низа и пр.у меня нет , и скорее всего не будет. Да, я больше предпочитаю европейские инструменты.
Моя реплика про то, что страна не прибавляет качества, относится именно к данному кабелерезу.Он у вас недавно, поработает, сами поймёте. Для сравнения, купите кабелерез Нео, который ощутимо дешевле и сравните, кто проживет дольше. Вместо Квт Нео.
И это всего лишь Нео. А есть кабелерезы и получше.
Повторюсь, с большим уважением отношусь к Книпексу. Тут мало кто может обратное за мной увидеть, скорее наоборот. Но есть у них изделия, где пользователь реально переплачивает.
Вот вам наглядный пример. Про оем много писать не буду, там и так все просто. Посмотрите стоимость просекателя Едма и Книпекса, или стоимость обжимника Ханлонг.
Я напишу про пробиватель отверстий. Он у меня был. Примерно после нескольких десятков отверстий в коже, одну пробивную матрицу пришлось точить, ибо усилие ощутимо выросло. Он и сновья пробивал с ощутимым усилием . Отдал его бате потом, а себе взял китайца. Так он изначально острее, и может пока и пробил меньше отверстий, но нет и намека на то, что его скоро точить придется.
Обратный пример, ближе к вашей профессии. Нож с пяткой. Было у меня их десятка два, даже больше. Брендовые и нет. Итог, как их не пытайся заточить, ну не режут они так как Книпекс.
Тоже самое про их кобру скажу. Да, есть достойные немцы. Даже Тайвань делает хорошо, но до Книпексу им не дотянуть пока по кобрам. Все имхо, разумеется. На споры нет времени.
Все это я к тому, что перед покупкой многие интересуются. У меня он( 9512165 )тоже был, давно. И не только этот. Ещё был такой же с пружиной и был 200ый. Сейчас лень искать , но были и другие отрицательные отзывы по 165 вороненному кабелерезу. Точнее, я не скажу то ,что он плохой. Книпекс не был бы Книпексом, если бы падал ниже определенного уровня. Но на мой взгляд, есть кабелерезы с лучшим соотношением цены и качества.