08.11.2022 в 10:45:53
Азат Д написал: но сталь не Книпекс
Ну какая сталь у книпекс мы уже видели. Обламывается даже не пискнув напоследок.
Так что это может и хорошо, что не книпекс. :popcorn
08.11.2022 в 10:50:00
Radio, Нео за 1200р уже разлюбили?
08.11.2022 в 11:55:03
08.11.2022 в 12:26:06
Radio написал:
доминик написал: Вот по Нео ролик.
Неплохой резачок, жаль не продается уже.
Ну а что касается моих квт, то они же называются крафтул, только цвет ручек противоположный.
За цвет (и более ни за что) берут отдельные деньги, хоть и небольшие. :yu:
И есть еще третий цвет до кучи, видимо совсем китай-китай
Надо будет купить все три, чтобы собрать настоящее RGB :a
И можно взять еще четвертый и пятый, невнятной раскраски
Правда пятый как-то совсем неважно выглядит, зато пицот рублей.
Radio, вес и размеры КВТ и Крафттула для утверждения, что это один и тот же инструмент слишком сильно отличаются...
08.11.2022 в 12:57:17
Alex___dr написал: вес и размеры КВТ и Крафттула для утверждения, что это один и тот же инструмент слишком сильно отличаются...
Ничуть не отличаются. У квт рулетка намеряет те же 168 мм ровно.
Просто в одном случае приведен номинальный размер (160), в другом фактический (168), в третьем он округлен в большую сторону (170). Как раз специально для того, чтобы вызывать подозрения, подобные вашим. И создавать впечатление, что это что-то разное. :popcorn
С весом та же история. Он может быть указан в блистере, в чистом виде, и вообще какой-нибудь номинальный, для логистических расчетов. Может даже быть взят продавцом с потолка.
08.11.2022 в 13:16:14
Radio, Каждому свое. Да, инструмент отличается процентов на 10, в моменте. По конструкции Книпекс и Зубр одинаков, а сталь лучше процентов на 10 у Книпекс, а цена отличается в несколько раз. Согласен, если так судить, то не стоит брать Книпекс. Но интегрально, каждый день этот небольшой плюс в работе сказывается, и в сумме набирается больше плюсов. Но повторюсь, все к месту и каждому свое. Я взял Зубр, так как он в общем доступе, можно "посеять", или "ноги приделают", а Книпекс для дома. Как вспомню дома в коробках, кабеля подрезал, особенно 3×2.5, хороший кабель, причём не плохими плоскогубцами, Бригадир 200мм , он же Орбис, то не жалею что Книпекс взял. Мое время и силы дороже стоят.
08.11.2022 в 13:31:08
Немного не по теме, но суть похожая, ответьте мне друзья кто прав в моём вопросе? Был я в гостях, в доме в три этажа, два вверх и один вниз, там и сидели на второй день свадьбы. Я попросил чая у хозяев, мне дали самый дешёвый пакетик, о существовании которого я даже не подозревал. Я заявил, что это не чай, мне сказали что отродясь дорого небыло в доме. Был спокойный диалог между мной и хозяевами. Я сказал, что жизнь пройдет, а вы пили всю жизнь дешёвый чай. Мне сказали, что потому я не такой богатый, раз потребляю не экономно.
08.11.2022 в 14:13:49
$GLOBUS$ Себя процитирую -"Каждому свое". Я придерживаюсь либерально демократических ценностей, не навязывать свое мнение другим, если другие не нарушает рамки закона общества в котором живем. Я бы вообще промолчал и сказал спасибо, в силу культуры, воспитания и и нтелегентности, а не права качать начал в гостях. Всомнилось из подросткового детства стишок-"Хозяйка б...ть, пирог х..я из е...ой свинины, е...л я ваши именины". Дословно уже не помню)))
08.11.2022 в 14:27:30
$GLOBUS$, Нашел тот стих- " В лесу был пир На пир был зайка приглашен..."
08.11.2022 в 15:38:34
Азат Д написал: Как вспомню дома в коробках, кабеля подрезал, особенно 3×2.5, хороший кабель, причём не плохими плоскогубцами, Бригадир 200мм , он же Орбис, то не жалею что Книпекс взял.
Вы бы ещё молотком подрезать попробовали. Тогда бы написали, что плоскогубцы фантастически режут кабель! :a
08.11.2022 в 17:31:18
$GLOBUS$, У каждого свои приоритеты в жизни. Нечего в чужую жизнь лезть , это я понял уже. ИМХО : Чая в пакетиках не бывает :)
08.11.2022 в 17:52:19
SL_2, название даже не помню, но хуже чем "принцесса гури". А я думал что хуже не бывает.
08.11.2022 в 18:33:56
$GLOBUS$ написал: Я сказал, что жизнь пройдет, а вы пили всю жизнь дешёвый чай. Мне сказали, что потому я не такой богатый, раз потребляю не экономно.
В доме было что-то не так, кроме чая? Следы дешевизны в интерьере? Убогая мебель, дешевая посуда, нищебродская отделка, иные следы неумеренного аскетизма? Отсутствие автомобиля? Может инструмент некнипексовский где-то лежал? :cool:
Так-то на одном чае в пакетиках дом не выстроишь, если только не торгуешь им в больших объемах.
08.11.2022 в 19:44:08
$GLOBUS$ написал: название даже не помню, но хуже чем "принцесса гури". А я думал что хуже не бывает.
Однозначно бывает. Чай под маркировкой О'кей из гипермаркета О'кей. Это даже не запаренная трава. Это просто окраска горячей воды в рыжий цвет.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу