Оочень долго думал и таки поменял 250-е бахо на 300-е книпексы, 65-ю гайку держат достаточно чтобы крутить что бахо делали с выскакиванием половинок (правда потом легко ставились на место)
dv_sudya, Думаю он не осилит открутить 82 коронку , предназначен для откручивания масляных фильтров усилия не сопоставимые . Можно предложить как вариант цепной ключ .
Игорь А. написал:dv_sudya, Думаю он не осилит открутить 82 коронку , предназначен для откручивания масляных фильтров усилия не сопоставимые . Можно предложить как вариант цепной ключ .
Игорь А.,
Не можно а нужно. Когда-то работал с алмазниками, только ими и спасало. Коронки там были до 300 с лишним, под наливные сваи,мы их затем обстреливали мощными импульсами 8кВ.
На работе такой масляные фильтра откручивать. Хлипковат при мощных усилиях, зацепы норовят отогнуться. При ослаблении нагрузки слетает, потому как конструкция предусматривает сцепление в момент создания усилия.
dokar, понятия не имею. У меня 400 мм другого бренда. Просто для того, чтобы открутить коронку от пылеудаления, мёртвой хватки не нужно. Если она самозатягивается, то можно графитки нанести немного. Там просто "сдёрнуть" чуток. Для этого, по идее, практически любые клещи должный подойти.
На коронках хвостовик с проточками под ключ , или шестигранник , к примеру 1 1/4" подходит рожковый ключ 36х41 , а чтоб сильно не закусывало коронку нужно ставить медное кольцо на резьбу вала , легче откручивать .
Игорь А., купил розеточные коронки даймондхит с торцевым пылеудалением, её кроме трубных ключей просто нечем зацепить, так как проточка под ключ закрыта пылеудалением. Снимать приходится если в коронке кусок бетона враспор встал, а дырки для выбивки у неё только в заднице как уже говорил.
Спасибо за советы, попробую цепной ключ, а трубный такого размера слишком здоровый и тяжелый