20.04.2024 в 18:39:33
afg_vl написал: на фото видно, что на моём экземпляре этой выемки нет
Наверное у вас не оригинал :p (шутка) Вот мой оригинальный экземпляр
вот нашел свою старую форумскую фотку Кобры старого образца и она без выемки под обливной. Выемка перед обливными рукоятями.
20.04.2024 в 19:10:06
Vadim63, приму к сведению. Картинки сейчас не грузятся большого размера, приходится уменьшать.
20.04.2024 в 19:19:08
afg_vl, поправил предыдущий пост, картинку вставил
20.04.2024 в 19:26:58
afg_vl написал: Нет надписей на ручке и выемка, которой нет в оригинале. Подозрительно.
afg_vl,
на фотке все слишком старое для подделок. Ну а вообще, было бы справедливо, квиксет с квиксетом сравнивать.
20.04.2024 в 20:43:40
Alpen написал: я вот про эту область
Alpen, Поработал я ими две недели. Норм. Ничё не зажал себе. Работаю обычно в перчатках. Противопорезных. На левой руке Милуоки макс защита. На правой Хаупа. Потоньше
21.04.2024 в 00:55:03
Здравствуйте! Коллеги, мне просто показалось, что голова на Кобре с Авито более квадратная, сейчас она у того, что есть в продаже, скругленная, более плавная. Я этот инструмент не купил, далеко было ехать.
27.04.2024 в 11:48:19
Всем привет.
ВсеИнструменты продают сейчас кобру 300 мм за 4000 руб - вдруг кому надо :-)
12.05.2024 в 20:25:35
Похоже, что Bosch заключила партнерское соглашение с GreatStar, владельцем SK Tools, для производства своего нового ключа для плоскогубцев, ориентированного на сантехнику.
Посмотрите на форму кончиков челюстей, два углубления на подвижной нижней челюсти, форму составного рычага и характер пределов конца хода в механизме регулировки.
Посмотрите на зазубренные края кнопки регулировки, кованые формы нижней ручки, выступающей из рукоятки, расстояние между этими деталями ручки и границей зубчатого канала регулировки, а также выемку, в которой указано название бренда. верхняя ручка.
Разумно заключить, что, если не считать цвета, торговых марок и формы рукояток, эти два инструмента кажутся идентичными.
Новый ключ для плоскогубцев Bosch описывается как простой и удобный и оснащен двухкомпонентными ручками с мягкой накладкой.
Как и конструкция Knipex и его различных клонов, ключ Bosch Pliers Wrench имеет гладкие, параллельно открывающиеся губки. Модель диаметром 250 мм (10 дюймов) имеет ширину раскрытия щек до 48 мм (~ 1,89 дюйма).
Настройки ширины раскрытия губок плоскогубцев отмечены дюймовой маркировкой с одной стороны и метрической — с другой.
Как и в случае с плоскогубцами Knipex Cobra, у Bosch описаны и показаны губки с «автофиксацией». Подходит для труб диаметром до 46 мм (~ 1,81 дюйма).
Bosch также представляет два новых трубных ключа, предназначенных для использования в ограниченном пространстве.
Здесь показан трубный ключ на 90° с максимальной длиной губок 60 мм (~2,36 дюйма).
Существует также угловой трубный ключ на 45° с такой же способностью открывания челюстей.
Оба имеют регулировочную гайку для плавной точной регулировки ширины раскрытия щеки. Дополнительные особенности включают конструкцию из хромованадиевой стали и закаленные зубья.
Я не знаю, что более удивительно – то, что Bosch выходит на рынок изолированных ручных электроинструментов, или что они выходят на рынок ручных сантехнических инструментов с трубными ключами.
Может ли Knipex производить эти плоскогубцы для Bosch? Да. Создадут ли они совершенно другой дизайн? Нет.
Все признаки говорят о том, что Книпекс не является производителем. Подсказки всегда кроются в деталях.
///////////////
14.05.2024 в 17:00:04
:)) про Книпекс - конспирология
14.05.2024 в 18:11:48
ВасилийСПб, Соглашусь . Но линейка Книпекса - была , по крайней мере раньше , - лучшая . Ну я про ключи , болторезы , пассатижи и кусачки. Вопросов к ним - нет .
14.05.2024 в 20:51:13
угу написал: Но линейка Книпекса - была , по крайней мере раньше , - лучшая .
Думаю, они и сейчас по большей части лучшие, хотя тайвань с китаем наступают, остальные либо под китай уже легли, либо сдулись.С НВСом конечно совсем печаль, такое падение качества, как бы и книпекс не лег рядом.
22.05.2024 в 20:16:57
взял пассатижи 180 стенли Фатмакс французские по местный рекомендациям, стоили 900р. против 1500р. у крафтула рядом. Ну капец какой у них тугой шарнир не разрабатывается вообще, но на всём раскрытии идет плавно без рывков.
23.05.2024 в 07:10:06
О, отвис несчастный форум.
Я бы попробовал в шарнир прыснуть Вюрф HHS2000. Даже книпексы мажу. Шарнир работает заметно легче.
23.05.2024 в 09:26:16
ВасилийСПб написал: про Книпекс - конспирология
на днях - форумчанин, живущий в Белоруссии посетил магазин Wurth где пообщался с вюртовцами дык они заявили что Wurth теперь владелец Knipex...
от такой инфы он припух, позвонил мне я порылся в инете - ничего на эту тему не нашлось...
могёт кто что слышал...???
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу