30.03.2024 в 21:16:02
я вот про эту область
30.03.2024 в 21:19:53
musaev67, ножницы электрика - чуть покороче ножниц по металлу, чуть покрупнее маникюрных, чуть потупее кабелереза
30.03.2024 в 23:13:26
sebikov,
19.04.2024 в 21:49:12
Здравствуйте!
Листая Авито, наткнулся на объявление, человек Кобру продавал. В объявлении он написал, что мол инструмент старый, сейчас таких не делают. Я присмотрелся и правда, голова более прямоугольная. Стало интересно, может кто знает в каких годах клещи с такой головой производили, может кто подскажет... :o
20.04.2024 в 13:57:43
plex написал: Здравствуйте!
Листая Авито, наткнулся на объявление, человек Кобру продавал. В объявлении он написал, что мол инструмент старый, сейчас таких не делают. Я присмотрелся и правда, голова более прямоугольная. Стало интересно, может кто знает в каких годах клещи с такой головой производили, может кто подскажет... :o
plex, Вот - купленное году в 2011 , вроде . Плюс - минус . разницы - не вижу
20.04.2024 в 15:12:37
Нет надписей на ручке и выемка, которой нет в оригинале. Подозрительно.
20.04.2024 в 15:38:34
обычная Knipex Cobra Quickset, смотрите зубчатую рейку. И по моему их ни так давно выпускают, в отличии от классической кобры. Классика сначала была с крупным зубом и спрямленной рейкой, затем зуб уменьшили и рейку изогнули. Так что по поводу
plex написал: инструмент старый, сейчас таких не делают.
это наверное для привлечения внимания.
afg_vl написал: выемка, которой нет в оригинале
На оригинале присутствует.
20.04.2024 в 16:06:24
Vadim63 написал: обычная Knipex Cobra Quickset, смотрите зубчатую рейку. И по моему их ни так давно выпускают, в отличии от классической кобры. Классика сначала была с крупным зубом и спрямленной рейкой, затем зуб уменьшили и рейку изогнули. Так что по поводу
plex написал: инструмент старый, сейчас таких не делают.
это наверное для привлечения внимания.
afg_vl написал: выемка, которой нет в оригинале
На оригинале присутствует.
Vadim63, на фото видно, что на моём экземпляре этой выемки нет.
20.04.2024 в 16:26:38
afg_vl написал: Нет надписей на ручке и выемка
Вот - с одной стороны - полное отсутствие надписей - удивило . На моих - на фото видно - как на новых . Что то же , кстати , радует . Про выемку - не понял. А так - подделки разве кобры были ? Первый раз слышу .
20.04.2024 в 18:39:33
afg_vl написал: на фото видно, что на моём экземпляре этой выемки нет
Наверное у вас не оригинал :p (шутка) Вот мой оригинальный экземпляр
вот нашел свою старую форумскую фотку Кобры старого образца и она без выемки под обливной. Выемка перед обливными рукоятями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу