24.06.2024 в 20:31:29
sebikov, саморезы это суровое испытания, ни какие торцевые кусачки тут не помогут, скорее всего болторез нужен, берите торцевой болторез книпексовский и с гвоздями тоже поможет, а на остальное бокорезики сойдут из хороших, ну если че серьезное то нвс фх3(но с нвс как повезет).
25.06.2024 в 10:30:39
Alpen написал: sebikov, саморезы это суровое испытания, ни какие торцевые кусачки тут не помогут, скорее всего болторез нужен, берите торцевой болторез книпексовский и с гвоздями тоже поможет, а на остальное бокорезики сойдут из хороших, ну если че серьезное то нвс фх3(но с нвс как повезет).
Alpen, Имхо. Саморезы лучше выкручивать.
25.06.2024 в 10:57:24
Maug-Li написал: Имхо. Саморезы лучше выкручивать.
Я последнее время - если уж совсем припрет - дремелем обрезаю. Мне и болторез жалко )
25.06.2024 в 18:37:03
Maug-Li, Зачем выкручивать, если саморез торчит по делу и надо выступающую острую часть с другой стороны убрать, чтоб шкуру не содрать.
25.06.2024 в 18:39:49
угу, ггг, а вот надо поработать под крышей, а там этих саморезов пара тысячь торчит?
25.06.2024 в 18:52:26
Alpen написал: а вот надо поработать под крышей, а там этих саморезов пара тысячь торчит?
Гм. Не сталкивался . Но - допускаю - дремелем по времени будет то же самое как и кусать. Только кусать - скоро будет нечем - закалка самореза и кромок ШГИ - очень похожа. Даже у книпекса . А саморезы ровно не закаливают -бросовый дешевый товар . Там может быть и выше .Как вышло так вышло. А тут диск сменил - пилим дальше. Это быстро , на самом деле .
25.06.2024 в 19:17:57
В общем други кому нужны vbw клещи да подешевле. Жамкаете под ценой графу "хочу скидку". там выставляете минимально возможный вариант просьбы снижения цены. в данном случае как у меня получилось. Продавец одабривает и вам приходит уведомление с новым ценником на данный товар.
25.06.2024 в 19:21:37
Хотел вас ещё порадовать одним вариантом, но после моего заказа цена сразу подскочила. Потому только остаётся что похвастаться.
26.06.2024 в 10:31:02
Alpen написал: Maug-Li, Зачем выкручивать, если саморез торчит по делу и надо выступающую острую часть с другой стороны убрать, чтоб шкуру не содрать.
Alpen, С таким сталкивался редко
26.06.2024 в 10:56:53
На авито часто вижу книпексовские вязальные клещи б/у. Обычно выкладываются кучей, стоят в районе 1тыр. Думаю, можно попросить продавца выбрать 1 штучку в хорошем состоянии. Покупал таким образом 3 штуки ножниц по металлу Стэнлей Фэтмакс, но приезжал выбирать лично. Тоже оч дешево получилось.
Да они и новые недорогие
Но я бы брал 300е, рычага мало не бывает
26.06.2024 в 12:44:54
Плоскогубцы
Knipex обновляет свои плоскогубцы новыми удобными рукоятками... Рукоятки будут состоять из 3 компонентов:
Главной изюминкой новых ручек плоскогубцев является
интерфейс
важно отметить - так это то, что цветные заглушки вставляются с конца рукоятки, в то время как крепление для троса выдвигается изнутри, а большой стопор помогает его закрепить.
Компания Knipex сообщила, что ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ с двухкомпонентными синими и красными рукоятками comfort grip в течение следующего года будут заменены на новые трехкомпонентные рукоятки KnipeXtend. Другими словами, новые рукоятки заменяют старые.
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу