доминик написал:
угу, если не ошибаюсь, в оригинале это PRESSMASTER? Который раза в два дешевле.
Ого . Прикольно .
Но - бралось тут . В барахолке . Тыщ за 6 . За сумму в моем посте выше - даже б глядеть не стал бы .
Сейчас там щеки поищу . Может есть
К сожалению - там - сайт - пустышка .
Там ничего нет ( .
Хочет только предоплату от юр. лиц. С физ. лицами - типо не работаем. ( А там другие требование по ЗОЗПП ) .
Подтверждения наличия - письменного - то же не дает .
Все - кароче - не просто (
$GLOBUS$ написал:Alpen, поздравляю с приобретением!!! Как Хипо, рабочий функционал ?
$GLOBUS$, Ну у меня 180е есть в эксплуатации, года два я с ними проработал, ШР классный, но ручки толстые, двухкомпонентные, не шибко удобные в подлезучести, взял в пару 250ый чтоб не скучал, но мне кажется, что не для тяжелых он работ, но у меня таких и нет особо. Сейчас по работе у меня два ШР, орбис-спиди и дело техники, оба 180-е.
Вот на ВСИ нашел интересные и не дорогие по сравнению с оригиналом ОЕМ от NWS под именем Denzel , скину пару ссылок , возможно кому то будет интересно ссылка и ссылка .
Alpen, Брал оригинальные клещи 240мм NWS Classic Plus 1651-12-240 тоже дешевле Denzel , но по акции . Написал в предыдущем сообщении и хотел сказать то , что не дорогие бренды начали ОЕМить свой инструмент у именитых брендов , дабы повысить рейтинг своей продукции .