russtex, хохо!спасибо дружище))
27.07.2020 в 19:47:18
russtex, хохо!спасибо дружище))
29.07.2020 в 17:40:18
Выше по теме поднимался вопрос по инструменту Артема канал Ютуб "Добродушный сантехник" в котором он обещал сделать обзор на переставные клещи гаечный ключ , обзор вышел !#[
29.07.2020 в 19:14:58
А кто-нибудь BAHCO Ergo пользовался, ну или пользуется? - С одной стороны, они имеют какие то несуразные пропорции, а с другой, - очень интересная система настройки зева. Я модель 8224 заказал, - захотелось поближе глянуть, что за бака такая с оранжевой кнопкой)
29.07.2020 в 19:41:28
Игорь А. написал: Выше по теме поднимался вопрос по инструменту Артема канал Ютуб "Добродушный сантехник" в котором он обещал сделать обзор на переставные клещи гаечный ключ , обзор вышел
Игорь А., так и думала, что снова будет реклама Симко и не не ошиблась. ;)
Но видео всё равно интересное, как раз по недавнишним обсуждениям. Спасибо! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.07.2020 в 19:48:13
Норушка написал: так и думала, что снова будет реклама Симко и не не ошиблась
Ну, он всё правильно, на мой взгляд рассказал, - все плюсы и минусы объективно изложил. Единственно, что он не сказал, что чехлы на ВБВ-Симко такие же говенные, как и на Бринко. Но может быть, он еще не ухайдокал их настолько, чтобы они измочалились. А ну и еще, что на книпах сила сжатия больше чем на Симко, ну а Бринко, в этом отношении, им и в подмётки не годится.
29.07.2020 в 19:57:22
rubunduk написал:
Норушка написал: так и думала, что снова будет реклама Симко и не не ошиблась
Ну, он всё правильно, на мой взгляд рассказал, - все плюсы и минусы объективно изложил. Единственно, что он не сказал, что чехлы на ВБВ-Симко такие же говенные, как и на Бринко. Но может быть, он еще не ухайдокал их настолько, чтобы они измочалились. А ну и еще, что на книпах сила сжатия больше чем на Симко, ну а Бринко, в этом отношении, им и в подмётки не годится.
rubunduk, так то я без претензий и понимаю, что без рекламы тяжко — это тот случай, когда и Артём как автор канала симпатичен, и продукт пиарит хороший. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.07.2020 в 20:04:46
а я такой Симко, только под родным именем, задарил хорошему человеку, как то не лег мне этот ключик, оказывается были в нем плюсы по сравнению с Книпексом.
29.07.2020 в 20:05:42
rubunduk написал: кто-нибудь BAHCO Ergo пользовался, ну или пользуется? - С одной стороны, они имеют какие то несуразные пропорции
Большой раскрыв зева и тонкие губки. BAHCO Ergo не столько для силовых действий, а для подлезучести.
rubunduk написал: что за бака такая с оранжевой кнопкой
Там не кнопка, а металлический рычажок с пластиком на конце.
ИМХО (IMHO)
29.07.2020 в 20:31:49
Норушка написал: снова будет реклама Симко и не не ошиблась
По мне ручки у Симко конструктивно лучше .
29.07.2020 в 20:33:34
rubunduk написал: на книпах сила сжатия больше чем на Симко,
В чем это выражается ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу