GOOODSMILE написал: Цена конечно вкусная.
GOOODSMILE, не вкусная!
Вкусная — это 74 ваших рублей! :)
Вы сейчас в России или в Беларуси?
19.09.2020 в 20:11:04
GOOODSMILE, не вкусная!
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.09.2020 в 20:20:20
Игорь А., Неа, это какашка, а не ключ. - Он не особо под накидные гайки смесаков заточен, - особенно плохо корону цепляет. Если надо хороший цеплястый силовой ключ именно под накидные гайки, то самый ништяковский, - стенлевский (Stanley Art.70-453):

Настоятельно рекомендую, им можно даже люто закипевшие гайки с совдеповских настольных смесителей сворачивать.
19.09.2020 в 20:21:30
Норушка написал:
GOOODSMILE, не вкусная!
Норушка, Где вы за 74 б.р нашли? Я из России, но живу в РБ. Он здесь по предзаказу 155 б.р = 4 712 + доставка = 5000р не меньше. А если еще пару позиции взять, мне дешевле в Москву съездить)))
19.09.2020 в 20:24:49
Норушка написал:
(og) написал: Причем, Норушка, как-то высказала мнение, что такое - только в отношении дешевок. А в отношении известных брендов - всё примерно одинаково. Дык нет.
(og), не помню. :confused:
Возможно я имела ввиду, что скидка 50 рублей на ДТ и даже 150 рублей на Книпекс, это всё равно не одно и тоже. :)
Норушка,
Норушка написал: Вроде как у ВИ в основном фиксированные цены дилеров.
Норушка написал: Я думаю у ВИ программа так настроена. Скорее всего человеческое участие сведено только к забиванию фоточек, характеристик и дилерской цены.
Норушка написал: цены дилеры выставляют, а ВИ лишь может устроить короткую распродажу. :) Подозреваю, что все магазины тарятся с одного склада. Не буду указывать с какого, это пока предположения. :confused:
и таки нет - я не злопамятный :) пришлось поискать.
19.09.2020 в 20:29:51
GOOODSMILE написал: Норушка, Где вы за 74 б.р нашли? Я из России, но живу в РБ. Он здесь по предзаказу 155 б.р = 4 712 + доставка = 5000р не меньше. А если еще пару позиции взять, мне дешевле в Москву съездить)))
GOOODSMILE, вчерась был 2179 р.руб = 74 бел.руб.
Блин, на сайте уже
Друзья, раз такое дело, вот вчерашние магазинные цены в Одинцово (по Минскому ш.), не реклама:

19.09.2020 в 20:33:46
Норушка написал:
GOOODSMILE написал:
Норушка написал:
GOOODSMILE, не вкусная!
Норушка, Где вы за 74 б.р нашли? Я из России, но живу в РБ. Он здесь по предзаказу 155 б.р = 4 712 + доставка = 5000р не меньше. А если еще пару позиции взять, мне дешевле в Москву съездить)))
GOOODSMILE, вчерась был 2179 р.руб = 74 бел.руб.
Блин, на сайте уже
Друзья, раз такое дело, вот вчерашние магазинные цены в Одинцово (по Минскому ш.), не реклама:
Норушка, это 300, а на картинке у меня 400 кобры, как у книиипексааа)
такая 300 у нас 82 рубля = 2460 + доставка.
19.09.2020 в 20:36:27
(og) написал:
Норушка написал:
(og) написал: Причем, Норушка, как-то высказала мнение, что такое - только в отношении дешевок. А в отношении известных брендов - всё примерно одинаково. Дык нет.
(og), не помню. :confused:
Возможно я имела ввиду, что скидка 50 рублей на ДТ и даже 150 рублей на Книпекс, это всё равно не одно и тоже. :)
Норушка,
Норушка написал: Вроде как у ВИ в основном фиксированные цены дилеров.
Норушка написал: Я думаю у ВИ программа так настроена. Скорее всего человеческое участие сведено только к забиванию фоточек, характеристик и дилерской цены.
Норушка написал: цены дилеры выставляют, а ВИ лишь может устроить короткую распродажу. :) Подозреваю, что все магазины тарятся с одного склада. Не буду указывать с какого, это пока предположения. :confused:
и таки нет - я не злопамятный :) пришлось поискать.
(og), какая же я всё таки умная. :flirt
19.09.2020 в 20:40:36
GOOODSMILE написал: Норушка, это 300, а на картинке у меня 400 кобры, как у книиипексааа)
такая 300 у нас 82 рубля = 2460 + доставка.
GOOODSMILE, оу, прошу прощения, я с телефона, думала разговор про вчерашний Крафтул Кайман-80 идёт. :o
19.09.2020 в 20:58:30
Норушка, три wera из первого десятка в ви: WE-110001 (, ), WE-008007 (, ), WE-105650 (, )

19.09.2020 в 21:02:35
(og), "красные напёрсточники". ;)
19.09.2020 в 21:56:44
rubunduk, Благодарю за информацию , буду думать на счет Стенли . У нас Бринко в магазине можно купить но 3600 р. , дорого для нечастых работ ( смесителей мало осталось на кои он рассчитан ) хотелось , что то по дешевле .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу