Алексейнаписал:
Лок, по особым приметам, разыскиваемый похож на этот :)
Сегодня купил. Он самый
Только одна деталь: Ранее я полагал, что этот кабелерез неразборный, оказалось я ошибался, потому-что он был накрепко притянут к стенду и разглядеть заднюю часть было нельзя. По факту сзади гайка.
В целом то какое впечатление оставил - стоящий или так себе?
Алексей, теперь даже и не знаю как относиться к фирме ВБВ. По стали и обработке претензий нет (пока). Но чехлы - это полный ахтунг. Похоже, их делают из соплей, старательно обмазывая рукоятки ШГИ. На моём кабелерезе процесс разрушения пошел. Причем если на изделиях от книпекса в случае локального повреждения обливных ручек надрез или надрыв не расползаются по сторонам, то у ВБВ шелушится и расползается. Куда-б на фирму написать про это безобразие?
ПОЖ-76 написал:
Заходил вчера в магазин Вюрт. Кому нужна кобра в хроме велком. Цена 250й на 2000 р меньше чем в ВИ. Купил себе еще бокорезы Бигкут от Вихи там же. Так же с хорошей скидкой.
ПОЖ-76, cobra в хроме?
А такие бывают? Вроде еще несколько лет назад повывелись...
ПОЖ-76 написал:
Заходил вчера в магазин Вюрт. Кому нужна кобра в хроме велком. Цена 250й на 2000 р меньше чем в ВИ. Купил себе еще бокорезы Бигкут от Вихи там же. Так же с хорошей скидкой.
ПОЖ-76, cobra в хроме?
А такие бывают? Вроде еще несколько лет назад повывелись...
GOTH,
Вот такие. Это хром? Или никель?
ПОЖ-76, я так не определю по фотке, надо в руках подержать.
Но красивЫЫЫ - что есть, то есть, не отнять.
GOTH написал:
По внешнему виду может и красивы. Но этот тип переставных клещей трубы удерживает ненадёжно и прикипевшие гайки плохо откручивает, вплоть до разрушения материалов. Зачем он нужен? Что на него так многие запали (что даже имеют по три-четыре клещей разных размеров)?
!#[https://www.youtube.com/watch?v=idc2c3xnXEk]
GOTH написал:
По внешнему виду может и красивы. Но этот тип переставных клещей трубы удерживает ненадёжно и прикипевшие гайки плохо откручивает, вплоть до разрушения материалов. Зачем он нужен? Что на него так многие запали (что даже имеют по три-четыре клещей разных размеров)?
Седьмой7, дык в чем проблема, крутите трубы балонником, судя по видео, он всех победил.
GOTH написал:
!#[https://www.youtube.com/watch?v=idc2c3xnXEk]
Седьмой7, если они вам не нужны, это ваше дело, вас кто убеждает их приобрести что ли?
Если они кому то нужны, что вы хотите донести по этому поводу?