sereza, штука знатная, если еще шпилькорез в виде насадки есть, то вообще огонь. Но я обматерился, когда им в органиченном пространсте работал. Кто валтек ручными жмет, наверняка знает.
доминик написал:
Я думаю, что труба просто с фитинга слетит и всё.Сшитый полиэтилен с молекулярной памятью, я не видел его рваным.
а на каком давлении труба слетит, - в обоих случаях? Если эти параметры различаются чувствительно, то не стоит. А если они примерно сопоставимы, то это совсем другое дело. Единственно, что еще останется под знаком вопроса, то это старение материалов. Но надо полагать, оба производителя оперируют перспективами, минимум полвека?)
rubunduk, Если у официалов брать то да, у них что кейс для инструмента, что сам инструмент - почти одна цена, как за слиток золота. На электронных барахолках иногда такие появляются.
sanchesws, где здесь,извиняюсь, про "убитую гедоровскую кобру"?! :confused:
Внимательно почитал с английскими титрами .
Автор,в сравнении с Гедорой просто "раскатал" в ноль с ехидством и сарказмом - кобру книпекса и nws.
{{post:6911263,sanchesws, где здесь,извиняюсь, про "убитую гедоровскую кобру"?!}}
просто потрёпанный. ключ у него и правда не новый, ещё с подкрашенной кнопкой. согласен с чуваком, что кнопка с впадинкой там отличная. книпексовая выпуклая мудацкая.
GOTH написал:
sanchesws, где здесь,извиняюсь, про "убитую гедоровскую кобру"?
просто потрёпанный. ключ у него и правда не новый, ещё с подкрашенной кнопкой. согласен с чуваком, что кнопка с впадинкой там отличная. книпексовая выпуклая мудацкая.
GOTH написал:
sanchesws, где здесь,извиняюсь, про "убитую гедоровскую кобру"?
chattyfish, не соглашусь. У Книпекса кнопка более выпуклая и начинает работать уже на половине своей высоты, выступая за корпус. У Гедоре наоборот, надо вдавить её чуть глубже относительно корпуса.
На старых Гедоре кнопка была покрашена синим. Сделано было это не лучшим образом, ибо они в магазине быле все с облупившейся краской. Выглядело пахабненько.
И кстати, кто знает, что за фигня внутри кнопки, похожая на заклёпку. Неохота разбирать.