31.10.2020 в 21:25:44
Mistigris написал: Да хотя бы времени. Зачем надо было их откручивать со срезанных труб?
Как это зачем!? Латунь - к латуни, нержа к нерже, чернина к чернине.
01.11.2020 в 01:02:51
Mistigris написал: Да хотя бы времени. Зачем надо было их откручивать со срезанных труб?
вы шутите?
01.11.2020 в 09:18:17
chattyfish, вероятно, возникло какое-то недопонимание. Насколько я вижу, вы трубы отпилили с полотенчиком и с фитингами, так? То есть все это на выброс. Вот поэтому и вопрос, зачем разбирать то, что и так на выброс?
a fool with a tool is still a fool.
01.11.2020 в 11:10:00
Mistigris написал: chattyfish, вероятно, возникло какое-то недопонимание. Насколько я вижу, вы трубы отпилили с полотенчиком и с фитингами, так? То есть все это на выброс. Вот поэтому и вопрос, зачем разбирать то, что и так на выброс?
Mistigris, сгон цинк (черный) , переходы - бронза, два разных металла. В скупке стоят по разному, соответственно и сдают их не кучей.
01.11.2020 в 12:49:09
Mistigris написал: Вот поэтому и вопрос, зачем разбирать то, что и так на выброс?
я, конечно, может плохо пишу, но на фотках же обрезанные трубы так и остались в фитингах, только с самого полотенцесушителя скручены (дюймовая резьба). сам сушитель потом поставили обратно. он ещё шесть раз по столько же прослужит.
но даже если бы не поставили, вы думаете я их час снимал что ли? минуты четыре каждую. крутил кайманом, чтобы потестить железку. отзывов на них практически нет, так хоть следующим поколениям читателй конкретный пример и результат.
а переходники, как правильно мужчины говорят, я себе оставил. не то чтобы это какие-то деньги, но за ними потом в магазин ехать -- это тоже время. ну и всё-таки деньги, только в перспективе, когда много набранных так нахаляву комплектующих потом в цену покупки нового инструмента выливаются.
06.11.2020 в 18:53:38
приехала Цунода
резак конечно маловат, максимум ввг 3Х2.5 и то наверное вертикально
06.11.2020 в 20:31:18
Alpen, я бы сказал - очень маловат.
07.11.2020 в 00:25:59
на упаковке написано 22 квадрата одножильный и 9 мм в диаметре многожильный
08.11.2020 в 21:43:57
Alpen написал: на упаковке написано 22 квадрата одножильный
А такой бывает? До 25ого не дотягивает, а ближайший 16. И на мой взгляд, заклёпанный шарнир- не самое лучшее решение для кабелереза. Кабелерез , по принципу работы, похож на ножницы. Если ножницы разболтываются, то начинают заминать.
Имхо.
09.11.2020 в 10:06:09
доминик, Есть еще таблица сечений AWG. И там AWG4 ~21.1мм2 и это как раз примерно 9мм в диаметре вместе с изоляцией
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу