когда появлялись первые экземпляры не премиум, но брендового инструмента, то прям чуть не трясся за них...тогда шги от Irwin воспринимались, как что-то с чем-то. Сейчас отношение - среднячок и среднячок..есть варианты за ту же цену взять поинтереснее что-то. и в целом все обстояло так.: работаешь в лучшем случае WP, низшим пантеоном, покупаешь из среднего класса, иногда возможно высокий класс. но "бережешь типа" и работаешь все старым. И вот куча нового ШГИ, Ключей и головок, не нюхавших пороха, отвертки..биты все одна к другой. Но ты не знаешь, как в реалиях койфово ими пользоваться, что то, на чем шматрикс срывается заминаясь кобра с корнем вырвет, что хорошая отвертка помогает руке крутить, а не наоборот. В общем я уже давно собрал все такое старье, собрал то, чем не буду пользоваться, то. что можно оставить на черный день,на убойный раз..и раздал. Вынудил себя работать тем, что покупаю, не за копейки...Инструмент должен работать - неработающий инструмент- даже добавлять ничего не надо.
И весь инструмент подвергается порой не рассчитанным нагрузкам и применениям. И когда слышишь заученые слова где-то Эа вот этим можно почти 52 мм захватить или вот так сделать...", и ты " ребят вы вообще не представляете, что я им уже натворил за неделю)))) Я вчера в хозяйственном брал в руки переставные от бренда не помню как, но косит под зубр эксперт или титан...сине-черные чехлы. В общем клещи - закос под кобру со спиди, но с кнопкой.. кнопка не запрессована, при разведении центральная ручка с коробкой и зубьями на чала входить во внешнюю, и где винт держит пружину кнопки встала в распорку и верхняя ручка лопнула. Вторые упрочненные - при 300 размере в 3-4 раза легче 250 хазет. ручки гнутся в руках даже у меня...я не атлет спортсмен. Стоит это 1300, может добавить 300-500 и взять на том же авито или форуме кобру 180Ю. или WEDO Speedy Plus на ВСИ? каждый ответит для себя наверное. 180-я на авито 1700.. 400р. Это 30,75% от НАЧ. суммы, которую вы "готовы" потратить? сэкономить ее, а может и не всю, взять чуть дешевле "некнипекс", но и не "Ворбис", втихаря пускать слюни на немцев и работать иэтими не и недо, не получая эстетической составляющей.