04.06.2021 в 06:04:32
На Крафтуле волны верхней губки шире-уже ну чисто для красоты. Сопромат не объясняет их возникновение. Или это им от НВС навеяло?
04.06.2021 в 06:10:18
Astravent, может быть это чтобы как внутренний ключ для американок и удлинителей, лучше использовать? - Надо кстати попробовать.
04.06.2021 в 06:35:27
rubunduk написал: Astravent, может быть это чтобы как внутренний ключ для американок и удлинителей, лучше использовать? - Надо кстати попробовать.
rubunduk, 250-м книпексом можно крутить американки. Не один радиатор собрал.
04.06.2021 в 06:44:42
rubunduk написал: Astravent, может быть это чтобы как внутренний ключ для американок и удлинителей, лучше использовать? - Надо кстати попробовать.
rubunduk, гениально!
А почему бы собственно не сделать ступенчатые губки для внутренних американок. Только надо что-то придумать чтобы губки не разъезжались. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.06.2021 в 10:03:50
afg_vl написал:
rubunduk, 250-м книпексом можно крутить американки. Не один радиатор собрал.
afg_vl, я в курсе) И когда с собой нет креста, или он не подходит, то я именно им и кручу.
04.06.2021 в 10:05:15
Норушка написал: Только надо что-то придумать чтобы губки не разъезжались
Дык, а там только одну губку засовываешь.
08.06.2021 в 09:34:52
Небольшая оказия вышла,паял тут маленько. И пока курил на балконе, два сказложопа (коты) на кухне тыгдыки устроили и перевернули пузырек с ФИМ-ом. Натекло под 100-ю кобру и она заболела"Витилиго". Пришлось привести ее вид конечно в один оттенок.
Итог: Сотка светлой масти)
Фото разобраной кобры.
И конечный результат.
08.06.2021 в 11:31:58
Ghomunkul написал: паял тут маленько. И пока курил на балконе, два сказложопа (коты) на кухне тыгдыки устроили и перевернули пузырек
Коты ж помочь хотели ;) А получилось как всегда
ИМХО (IMHO)
08.06.2021 в 12:10:15
Ghomunkul написал: Итог: Сотка светлой масти)
И конечный результат.
Ghomunkul, а мне в новом "дизайне" нравится больше, люблю когда лоск немного сошёл, но в целом инструмент остался аккуратным — подсознательно чувствуется что человек пользуется и умеет это делать. :)
Инструмент, это аналог мужской обуви. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.06.2021 в 12:42:28
Кстати, флюс ФИМ, на мой взгляд - лучшее средство для для удаления точечной, питтинговой ржавчины с инструмента или иных стальных изделий. Состав: ортофосфорная кислота, спирт и дистиллированная вода. Действует дольше, чем чистая ортофосфорная, что понятно)) Но дает больший процент права на ошибку. С такими же плюсами и как средство для травления металла.
08.06.2021 в 12:55:16
Норушка написал:
Ghomunkul написал: Итог: Сотка светлой масти)
И конечный результат.
Ghomunkul, а мне в новом "дизайне" нравится больше, люблю когда лоск немного сошёл, но в целом инструмент остался аккуратным — подсознательно чувствуется что человек пользуется и умеет это делать. :)
Инструмент, это аналог мужской обуви. :)
Норушка, Я сразу понял, о чем Вы говорите) Исключительно поддерживаю в этом аспекте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу