31.08.2021 в 16:41:57
**chattyfish [написал]
а у орбиса даже на обычных пассатижах такое есть и смыкаются только самые кончики. чем толще фиговина захватывается, тем больше площадь касания с губками.
chattyfish, Во оказывается для чего такая конструкция губок у Орбиса , а то я их какими то странными считал .
31.08.2021 в 19:30:56
GOTH написал:
ADM05 написал:
GOTH написал: Чуда естественно не произошло
А как же сыр с плесенью?
ADM05, да также наверное, как и утконосы "со щелью" : "благородная плесень" у одного,"благородный брак" у другого... :confused:
GOTH, лично я с этой щелью никогда не заморачиваюсь. :confused:
Интересно, что скажут немцы в ответ, если им задать этот вопрос. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
31.08.2021 в 20:30:00
Норушка написал:
GOTH написал:
ADM05 написал:
GOTH написал: Чуда естественно не произошло
А как же сыр с плесенью?
ADM05, да также наверное, как и утконосы "со щелью" : "благородная плесень" у одного,"благородный брак" у другого... :confused:
GOTH, лично я с этой щелью никогда не заморачиваюсь. :confused:
Интересно, что скажут немцы в ответ, если им задать этот вопрос. :)
Норушка, ответят,не сомневаюсь. Я представил этот безликий и сухой пройссен-акцент( как радио-газета в советское время на длинных волнах) и на душе стало тоскливо.
31.08.2021 в 23:39:15
У меня такие:
Очень нравится хром. Как на старом Бельтцере. Такого больше ни у кого не встречал.
И напрасно Вы сомневаетесь- Факомовские не лучше. Они хорошие, но не лучше. Ну и ценник удручающий просто на Факом. Шёл бы он Факом за эти деньги.)
Имхо.
01.09.2021 в 05:27:38
Норушка написал: Интересно, что скажут немцы в ответ, если им задать этот вопрос. :)
Могут ответить дежурной фразой, что всё в пределах допусков. И эти допуски существенно не влияют на работоспособность инструмента.
ИМХО (IMHO)
01.09.2021 в 06:41:02
ADM05 написал:
Норушка написал: Интересно, что скажут немцы в ответ, если им задать этот вопрос. :)
Могут ответить дежурной фразой, что всё в пределах допусков. И эти допуски существенно не влияют на работоспособность инструмента.
ADM05, ладно, мы все тут свои — расскажу про свои заморочки. :o
В ШГИ я люблю, чтобы был свободный ход шарнира и симметричность гриндерной обработки. Прям до жути... ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.09.2021 в 08:56:48
Норушка написал: В ШГИ я люблю, чтобы был свободный ход шарнира и симметричность гриндерной обработки. Прям до жути... ;)
Полностью вас поддерживаю. :yu:
ИМХО (IMHO)
02.09.2021 в 08:30:00
Ничесебе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу