26.10.2021 в 20:52:22
доминик написал:
Игорь А. написал: Впервые вижу PZ-22 , возможно и Unior там же ОЕМит ?
Кто их знает этих капиталистов .) Где дешевле и выгоднее, там и сделают. 22ые скоро ко мне приедут, ещё бы Юниоров этих увидеть где- нибудь для понимания.
Игорь А. написал: Типа диэлектрический гейферный зажим .
Винт фиксации, как и клавиша на противоположной ручке- всё это соединено с губками без диэлектрических проставок. Поэтому они с огнём играют.)
доминик, На счет диэлектрического гейфера :a так и понял . Но думаю если есть нужда его можно доработать с помощью тертермоусадочной трубки , хотя не панацея .
26.10.2021 в 22:01:42
Игорь А. написал: Но думаю если есть нужда его можно доработать с помощью тертермоусадочной трубки , хотя не панацея .
Регулировочный винт усадить- не вариант. Поэтому и говорю, перемудрили они. Кстати, говорил тут на днях с одним владельцем магазина. Он говорит, что в Штоке уже несколько дней не отвечают ни на письма, ни на звонки. Как бы он того....
Имхо.
27.10.2021 в 14:05:45
Alpen написал:
Игорь А. написал:
Alpen написал: Игорь А., ну нафиг, больше ни каких юниоров.
Alpen, Что так ты на него обиделся ?
Игорь А., дык стоит дорого, а по факту по удобству, качеству и продуманности даже рядом с книпексами&гедорами не стоял. Дизайнеры чета не о том думали ихние.
Alpen, Вот , о чем как то писал ранее , про рожковые гаечные ключи Unior , которые я не купил набором от 6 до 32 мм ( на пробу взял россыпью тройку ключей ) , хоть и по халявной цене , а меня не очень поняли дорогие форумчани . Хотя скажу честно изогнутый накидной гаечный ключ от Unior мне понравился по качеству изготовления . Шги у которых разная степень заточки режущих кромок .
27.10.2021 в 17:36:25
Игорь А. написал:
Alpen написал:
Игорь А. написал:
Alpen написал: Игорь А., ну нафиг, больше ни каких юниоров.
Alpen, Что так ты на него обиделся ?
Игорь А., дык стоит дорого, а по факту по удобству, качеству и продуманности даже рядом с книпексами&гедорами не стоял. Дизайнеры чета не о том думали ихние.
Alpen, Вот , о чем как то писал ранее , про рожковые гаечные ключи Unior , которые я не купил набором от 6 до 32 мм ( на пробу взял россыпью тройку ключей ) , хоть и по халявной цене , а меня не очень поняли дорогие форумчани . Хотя скажу честно изогнутый накидной гаечный ключ от Unior мне понравился по качеству изготовления . Шги у которых разная степень заточки режущих кромок .
Игорь А., я не за качество металла, возможно там все не хуже чем у других, а именно про дизайн, как то все не продуманно, где не надо налепили, где надо там наоборот не хватает. Но я все про их коброчку автоматическую. Так то еще только крючок у меня их есть только. Может в остальном все у них-ок, а над коброчкой двоечник трудился.
28.10.2021 в 18:53:26
Alpen, Все может быть , у кого брака не бывает .
28.10.2021 в 20:45:48
Игорь А. написал: Alpen, Все может быть , у кого брака не бывает .
Игорь А., не, брака там нет. Какой брак, если ручки короткие, и наплывы дурацкие, упоры для руки как у ВДЕ, не пролезают куда надо из-за них, все сделано осознано.
28.10.2021 в 21:35:55
Alpen, Думал ты не доволен качеством в плане того , что "над коброчкой двоечник трудился" .
28.10.2021 в 21:54:12
Игорь А. написал: Alpen, Думал ты не доволен качеством в плане того , что "над коброчкой двоечник трудился" .
Игорь А., дизайнер-двоечник
29.10.2021 в 07:24:14
Игорь А. написал: Шги у которых разная степень заточки режущих кромок .
Игорь А., для комбинированных плоскогубцев (не для бокорезов, болторезов и тд) это нормально. Плохо, когда обе режущие кромки заточены неважно, а если одна из двух способна резать (технически — рубить), то это не брак, хотя и весьма досадная особенность. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу