20.12.2021 в 01:14:57
viktorh написал: Шги у вихи да Вьетнам.
иномики и мелкие бокорезы(которые мне попадались) произведены в Германии.
20.12.2021 в 01:28:52
Alpen, у меня вде пассы и бокорезы. Вроде как Вьетнам. Во всяком случае заветных слов маде ин правильное место нет.
20.12.2021 в 08:24:13
Alpen, да несёт конечно, но я за несколько лет их так и не нашел :)
20.12.2021 в 08:31:07
viktorh, а по качеству как?
20.12.2021 в 09:01:14
Сухарь, как домашнего мастера вполне устраивают. Но я ими черные саморезы не кусаю. Жена правда кусачками перекусила трос с Леруа, 5 мм где-то стальной и цепь оттуда же что за сталь не знаю. Кусачки пережили без замятий вроде. Люфта нет. Сделаны аккуратно. Но я брал по распродаже видимо уже снятые с производства артикулы. Единственно что смущает блестящий хром полированый. Есть боязнь что с лазить начнет. У гедор как то больше мне нравится покрытие. А да забыл, вде ручки достаточно толстые так что у кого рука маленькая могут быть неудобные. Особенно на больших размерах.
20.12.2021 в 09:26:21
viktorh написал: Alpen, у меня вде пассы и бокорезы. Вроде как Вьетнам. Во всяком случае заветных слов маде ин правильное место нет.
viktorh, на картинках сети всё чаще появляются ШГИ Виха с надписью "Маде где надо", причём как с новым, так и старым (вьетнамским) дизайном чехлов на рукоятках. Тема ШГИ от Вихи для меня не интересна, потому что дорого, сомнительное качество и вероятно заморочки с покупкой, поэтому что вижу то пою.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.12.2021 в 09:45:18
Alpen написал: Сухарь, дык и я сразу сказал, что сам бы не купил, но теперь он есть, не зависимо от моего решения. Классика она вполне справится конечно, на то и классика, но прогресс не стоит на месте, какие-то плюсы он обычно несет.
Alpen, в "пассатижечном" формфакторе оно конечно, да. Если не найду кому задарить, то спилю голову на EvoPlus.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.12.2021 в 12:53:11
Норушка написал: инструмент последнего шанса.
... хорошо сказано. Под это определение можно много подогнать: кусачки, которые не могут ничего перекусить; плоскогубцы, которые не удерживают деталь как сильно не сжимай рукоятки; отвертки, сновья фрезерующие шлицы крепежа и прочего подобного хлама. Который лучше, пожалуй, только человеческих пальцев и зубов в первородном виде.
20.12.2021 в 13:29:01
Alpen написал:
Норушка написал: А чего ты ими делаешь?
ну, самый пример для дома, всунуть еще один автомат в действующий щиток, пропихнуть все провода через кубло.
Alpen, все верно, для электромонтажа( и не только) вещь незаменимая, но только не в пассатижном, а в длинногубцевом варианте. Это тот редкий случай, когда универсальность совпадает с удобством и функциональностью ( а не наоборот - как обычно бывает). Заменяют в одном лице длинногубцы, пассатижи , бокорезы и стриппер. И угол загиба для электромонтажа почти идеальный - не надо выгибать кисть.
А аналогичные угловые пассатижи - да, валяются больше без дела.
20.12.2021 в 13:42:38
viktorh написал: Alpen, у меня вде пассы и бокорезы. Вроде как Вьетнам. Во всяком случае заветных слов маде ин правильное место нет.
viktorh, я к тому, что не все ШГИ у Вихи из Вьетнама, кроме вьетнамских есть и германские, некоторые модели.
20.12.2021 в 13:51:39
GOTH,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу