01.01.2023 в 16:26:53
Игорь А. написал: Азат Д, Умник , а при чем здесь этот анекдот , тем более не в тему ? У тебя сексуальные проблемы ? Форумом не ошибся ?
Факом хороший инструмент? хороший. У Стенли и Факома один производитель? один. Значит что качество Станли аналогично Факому? Остальное - это анекдот.
01.01.2023 в 16:47:45
Азат Д, Написал Доминику чуть выше , повторюсь : Хотел узнать , какому Французскому производителю принадлежит - это клеймо в виде готической буквы "О" ( если я правильно его вижу ) . Вот конкретно , что хотел выяснить задавая свой вопрос .
01.01.2023 в 16:51:52
Азат Д написал: Факом хороший инструмент? хороший. У Стенли и Факома один производитель? один. Значит что качество Станли аналогично Факому?
Завод Хруничева работает на космос Завод Хруничева выпускал детский велосипед "Дружок" Значит ли, что у велосипеда "Дружок" космическое качество? Нет не значит. Качество ширпотребного велосипеда было ниже плинтуса. Требования разные. Вложения разные.
Азат Д написал: Остальное словоблудие - это анекдот.
Смех причину должен иметь, иначе признак нехороший.
01.01.2023 в 17:01:17
Alekss написал:
Азат Д написал: Факом хороший инструмент? хороший. У Стенли и Факома один производитель? один. Значит что качество Станли аналогично Факому?
Завод Хруничева работает на космос Завод Хруничева выпускал детский велосипед "Дружок" Значит ли, что у велосипеда "Дружок" космическое качество? Нет не значит. Качество ширпотребного велосипеда было ниже плинтуса. Требования разные. Вложения разные.
Alekss, Не совсем корректное значение. У Стенли и Факом один продукт, под одним клеймом, с разными пластиком ручек. Вот гвозди от Факом, не факт что хорошего качества, если они вообще есть, а если их нет, не значит что они их не могут делать
01.01.2023 в 17:57:06
Alekss написал: Завод Хруничева выпускал детский велосипед "Дружок"
Рязанская область, Михайловский район, Коровинский спиртзавод много десятилетий выпускает шикарный медицинский спирт. Наступает горбачёвская эпоха, сухой закон...и завод перепрофилируется на выпуск газировки, она получается моча-мочёй, но её один хрен выпускают и продают. Казалось бы при чём тут Факом? А при том, что задачи стояли разные. В одном случае - развалить и завод Хруничева и спиртзавод и страну. У французов, насколько я знаю, сейчас (да и тогда тоже) такой цели нет.
01.01.2023 в 18:47:44
Игорь А. написал: доминик, Хотел узнать , какому Французскому производителю принадлежит - это клеймо в виде готической буквы "О" ( если я правильно его вижу ) .
Игорь А.,может это не буква? Гайка, например. Нет, я не знаю чей именно этот логотип. У Юсага тоже самое, но логотипа этого не видел.
Имхо.
01.01.2023 в 19:24:53
на гайку не похоже,если сорванная только))бирки выбросил,но точно помню Бельгия было-шги и уровень от Стэнли.P.S.нашел фото.
01.01.2023 в 20:01:02
fylonzz написал:
на гайку не похоже,если сорванная только))бирки выбросил,но точно помню Бельгия было-шги и уровень от Стэнли.P.S.нашел фото.
fylonzz,
В общем все понятно - это французский флаг в контуре границ Франции. А дырка от гайки, это белый цвет флага Франции)))
01.01.2023 в 21:38:27
Ну вот, месье Пуаро всё и расследовал.))
Имхо.
02.01.2023 в 11:54:35
Азат Д, А может так оно и есть , похоже однако на очертание границ Франции .
02.01.2023 в 12:09:03
Игорь А. написал: А может так оно и есть , похоже однако на очертание границ Франции .
Вот только Корсики на лейбле не хватает.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу