09.08.2013 в 21:28:12
Ребят,почитал тему,засомневался,подскажите,правильный у меня Книпекс или нет?
09.08.2013 в 21:30:59
А что уже подделки существуют, чтоб сомневаться в правильности?
09.08.2013 в 21:40:46
*Boston* написал : А что уже подделки существуют, чтоб сомневаться в правильности?
Сам не слышал,на первой странице темы мелькнуло...
09.08.2013 в 21:44:29
taels написал : Ребят,почитал тему,засомневался,подскажите,правильный у меня Книпекс или нет?
Если инструмент вас устраивает значит настоящий....при теперешнем бардаке как ни назови что книпекс что кнайпекс(в англ алфавите i значит звук ай,если прислушаетесь как иностранцы говорят они вообще говорят книйпекс) один хрен все вот в азии уже лепят а там как повезет....
09.08.2013 в 21:57:21
Dikiy написал : Если инструмент вас устраивает значит настоящий
Да в том то и дело,что только сегодня получил из ВСИ.Что-то зазор между губками вначале не понравился...:o,хотя,может так оно и должно быть.
09.08.2013 в 22:05:14
Dikiy написал : (в англ алфавите i значит звук ай
Шо вы говорите. India, видимо, произносится как "айндиа". Нет, даже "Айндайа"! :)
09.08.2013 в 22:13:48
Andrew Nik, меня ваше мнение интересует по поводу заточки зенкеров.Гляньте,если не трудно.
09.08.2013 в 22:18:37
Dikiy написал : Если инструмент вас устраивает значит настоящий....при теперешнем бардаке как ни назови что книпекс что кнайпекс(в англ алфавите i значит звук ай,если прислушаетесь как иностранцы говорят они вообще говорят книйпекс) один хрен все вот в азии уже лепят а там как повезет....
А что в английском языке имена собственные по общим правилам читают? Может уже хватит умничать на эту тему, не смешно уже. Сами то где английский изучали? В Великобритании небось? По поводу Азии я думаю, вы не совсем правы. Все-таки особо ответственный инструмент типа этих ключей, пассатиж, бокорезов и т.п. делают, наверное, еще пока в Германии. А вот всякие зачистки и пр. хрень, где не требуется выдерживание техпроцесса закалки и качества стали заказывают в Азии. И навар, получается соответственный. Достаточно на цену тех же обжимок посмотреть от Книпекса, чтобы в глазах потемнело.
09.08.2013 в 22:26:27
Ой ну навалились как по делу спросишь тишина часто а как буковку не ту написал ну все туши свет сливай воду мир счас рухнет хохлы вон чтобы выделиться в украину стали и писать и произносить к ним прицепитесь еще....
09.08.2013 в 22:36:16
Dikiy написал : Ой ну навалились как по делу спросишь тишина часто а как буковку не ту написал ну все туши свет сливай воду мир счас рухнет хохлы вон чтобы выделиться в украину стали и писать и произносить к ним прицепитесь еще....
Так вы же неоднократно это написали, еще и кичитесь этим. Ну как тут было не навалиться :p
09.08.2013 в 22:40:41
Я чего-то по своей необразованности считал слово Knipex немецким с соответсвующим чтением его, т.е. как Книпекс.
09.08.2013 в 22:42:06
*Boston* написал : Я чего-то по своей необразованности считал слово Knipex немецким с соответсвующим чтением его, т.е. как Книпекс.
Ну так я чего выше написал. Имя собственное, т.е. немецкое по происхождению. Но товарищ упертый, пока его аргументами не прижали - пытался отмазываться.
09.08.2013 в 22:47:01
Andrew Nik написал : India, видимо, произносится как "айндиа". Нет, даже "Айндайа"!
:) кстати мотоцикл Indian не читался как Айндиан даже на его родине
09.08.2013 в 23:30:09
Dikiy написал : прислушаетесь как иностранцы говорят они вообще говорят книйпекс
Вам уже и ролик на ютюбе показали, где немец на годном английском произносит "Книпекс". Не упирайтесь так. :)
Dikiy написал : в англ алфавите i значит звук ай
"Ай" читается, в большинстве случаев, в открытом слоге (когда следующей идёт так же гласная или гласная через согласную). Big Ben никто не произнесёт "байг бин". ;)
10.08.2013 в 00:57:17
Упс! Это я, что, к филологам попал, что ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу