17.12.2013 в 22:20:49
Ruba написал : Всегда можно договориться и получить скидку. Просто запишут Вас на какое-нибудь ИП "Пупкин" и сыновья. Продавцу будет хорошо, т.к. продажи сделал и ИП "Пупкин" также не обидеться, т.к. у него только накопительная скидка возрастет за Ваш счет.
Чета я как-то пытался поговорить. Разговор не о чем. Хотя у нас на ЧП, а ООО. Может не с тем человеком говорил, хотя кто ж его знает, на лбу не написано. Повернулся и проехал 2 квартала до кувалды, где и купил ништяков.
18.12.2013 в 09:13:10
Knipex 4.5 inch ELECTRONICS PLIERS с короткими прямыми губками очень мягкие, нужно было удержать стержень стальной для катушки рыболовной небольшого диаметра при разборе - губки замялись сильно, для микроработ точно теперь не пригодны.
Нужны вот такого типа с изогнутыми - подскажите какие есть с прочными губками?
18.12.2013 в 19:12:04
а подскажите еще в подарок электрику "квартирному" основные инструменты по размеру 180 мм пасатижи и 160 Плоские круглогубцы и Кусачки боковые пойдут? или весь комплект 180 брать?
10.01.2014 в 21:12:05
Stahlwille хороший инструмент? В какой стране производят?
10.01.2014 в 21:59:56
по логике должны производиться в германии, инструмент хороший и дорогой.
10.01.2014 в 22:50:46
Vezd Если я все правильно понял, то Stahlwille-вские ШГИ делают VBW. Я только недавно обзавелся комплектом VBW. В принципе, по впечатлениям и отделке более-менее на равных с Книпексом равной цены. Написано Made in Germany на всех. Статистики по живучести нет, по кусанию саморезов тоже.
10.01.2014 в 23:03:17
Там наверно черт ногу сломит - кто для кого что делает. Вот что, например, делает надпись Erem на этих бокорезах?..
10.01.2014 в 23:48:29
Andrew Nik
Ага. Вот здесь ...
11.01.2014 в 20:53:37
Сейчас VBW делает ШГИ и под маркой Stahlwille, и под собственным лейблом "VBW", и производит OEM для некоторых других компаний - например, под маркой Garant. В Германии практически только VBW. У них несколько поуже ассортимент по сравнению с Книпексом, а цены несколько повыше (а на многие вещи - сильно повыше, что лично мне кажется странным). По ощущениям, качество аналогичных позиций сравнимо с Книпексом. При этом сравнивать в лоб, скажем, силовые пассатижи от Книпекс с обычными от VBW будет некорректно; а вот именно силовых пассатижей я у VBW не видел. Зато видел силовые кусачки VBW - пользуюсь, доволен, замятий на губках не возникло (но и саморезы кусать у меня необходимости не возникает).
23.01.2014 в 21:53:45
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу