anri

Местный

Заволжье

30.04.2011 в 18:28:03

ну что то типа этого

0
Вложение
Dikiy

Местный

Саратов

30.04.2011 в 21:19:21

anri написал : а как насчет КАЙМАН КРАФТУЛ кабелерез кто нить слово скажет? А то цена в 1300 рупий это же почти книпекс

На все изделия от Крафтул цена имхо завышена.По моему больше на внешний вид упор а качество так на 4-.Например старенькая советская ножовка получше будет расфуфыренной нарядной китайской от Крафтул.А если сравнить цену так вообще СССР супер пупер.А насчет шарнирно-губцевого инструмента поначалу Крафтул шёл отменного качества счас заметно похуже,сам не пользовал(за эти деньги пошли они на х....)есть знакомые торгуют инструментом.Лучше уж потратиться на проверенного производителя:Бако,Кнайпекс,Гедоре и т.д

0
INVERTED

Местный

Барнаул

02.05.2011 в 08:47:18

А кто подскажет интернет-магазины с разумными ценами и ассортиментом разных производителей качественного ручного инструмента?

0
Sova902

Местный

Москва

02.05.2011 в 16:08:03

кухонщик написал : советую всем посетить http://www.wera-shop.ru/blog/56/ очень интересно и позновательно

WERA не делает шарнирно-губцевый инструмент!

0
кухонщик

Местный

Москва

02.05.2011 в 17:09:24

Sova902 написал : WERA не делает шарнирно-губцевый инструмент!

нет, не может быть, серьёзно? вот это откровение! :D специально для поклонников книпекса http://knipex-shop.ru/blog/59/

0
krep

Местный

Смоленск

08.05.2011 в 14:02:18

МУЛЬТИК написал :

Я слышал, что у NWS не производится ручная доработка на заводе в отличии от Knipex.

0
Снежный Барс

Местный

Тула

10.05.2011 в 18:05:16

Dikiy написал : А я думал BETA(Италия)дорого

А имел неосторожность купить пассатижи Haupa за 1600+ рубликов.(Но баальшииие...) Жаба плотно сдавила горло холодными лапами. "Брать, не брать?" Спросил человечка, вынесшего товар: "А Вы бы купили?" "Я?"- недоумевающе спросил он. Поглядел на его лицо, пивной животик, "и руки, думаю, по утрам, наверное, липкие". "А Я возьму!" Через три дня увидел в магазине их точную копию славной фирмы "Матрикс" за 200 рублей.:) Покрутил в руках, видимых отличий по памяти не нашёл. На укус не пробовал. Приносить свои и сравнивать не стал:D

0
Снежный Барс

Местный

Тула

10.05.2011 в 18:28:09

Г. Тросокус написал : Нет, Вы не поняли, я о документе, важном для покупателя - а именно купоне на скидку в МВ Групп (флаером они сами ее обозвали). Честно, набор отверток - это не серьезно. Я по их подаркам в Книпекс-Вера-шопах сужу - ну это издевательство, а не подарки. Собственно, не нужно ничего дарить - нужно периодически давать возможность купить с хорошей скидкой. Но существующая дилерская сеть этого не позволяет. Жаль хорошего метрового болтореза? Допустим. Ну, дали бы скидку на 35% от рекомендованной розничной цены при разовой покупке на сумму от 30000 руб., скажем, на все бренды German-Tools. Мне лично и всем активным участникам семинара, без права передачи другому лицу. Действием на месяц - да мне и нескольких недель хватило бы на то, чтобы выбрать, что мне нужно. А так все это - формализм, а не продвижение бренда. Вы что, думаете это было бы убыточно для МВ-Групп? Так потом такие, как я, энтузиасты расхваливали бы их продукцию на каждом интернет-углу, чтобы как-то оправдать в своих глазах свои же потраченные деньги. Иначе - никакого интереса. И люди такие лучше накупят инструмента вроде HAZET, Stahlwille, Beta, FACOM - потому что звучит лучше, и если его купить, то потом рассказывать на форумах о нем увлекательнее будет, ибо на руках такого инструмента очень мало. А все остальные, увидев цену на Knipex, в рознице - пройдут мимо и накупят Китая за 5000 руб. набор 100 инструментов (вот кому это на руку).

Я на работе расхваливал акционные наборы отвёрток WERA из 5 или 6 штук (в зависимости от набора) за 400 рублей. Показал, какие они в жизни и в руке, и мол, дёшево. Ткнули носом в набор "Крафтул": 26? отвёрток за 220? рублей (штуки и цены- как-то так:)).
"Вот, говорят, не дёшево, а - приемлемо. А дёшево вот, показывают (забыл, насколько набор был больше и дешевле; а производитель - кто-то из этих...новых...рассейскиххх Ермаков:) хе-хе). А по поводу скидок - есть у них магазин распродаж. Решил купить набор накидных ключей HEYCO. Позвонил.
-А Вы для себя берёте? -Да, для себя. -А-А-А - и дали телефон конторы, которая есть у нас в городе и с которой по работе сотрудничаем. Приехал туда. Откуда - не говорю. -Сколько стоить будет? Девушка говорит сумму.
-А скидка возможна?
Скинула. И получилось дешевле , чем в этом московском магазине на 1200 рублей, как то так. К чему всё это? Не интересны мы им, мелкие, как и Мафелю и Фестулу. Что с главной базы напрямую не торговать? Зачем дилеров кормить, если напрямую можно, а я про их инструмент знаю больше, чем дилер? Скинь от цены дилера. Но... Продажи идут? Идут...Берут? Берут. А что цена в Германии другая, ну, мы же не в Германии. Это как Сталин Туполеву? задание давал - полгода на проектирование самолёта. -Иосиф Виссарионович! Американцы такой самолёт за год разрабатывают! Пыхнул Сталин трубкой... -Ну, Ви же, таварищ Туполев, не амэриканец?!

0
Снежный Барс

Местный

Тула

10.05.2011 в 18:53:05

буду на семинаре- спрошу про это всё. На предыдущем - лицо знакомое нашёл. Мелочь, а приятно...:)

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

10.05.2011 в 18:55:49

Снежный Барс написал : Я на работе расхваливал акционные наборы отвёрток WERA из 5 или 6 штук (в зависимости от набора) за 400 рублей. Показал, какие они в жизни и в руке, и мол, дёшево.

зря так хвалили. Дёшево, удобно, красиво, пластилиново... :( Имеется такой... На PZ1 уже следы на жале сильные, а пользовался раза 3 по мелочи... :(

Снежный Барс написал : Не интересны мы им, мелкие, как и Мафелю и Фестулу.

этим как раз очень интересны :)

0
ChVA

Местный

Санкт-Петербург

10.05.2011 в 19:05:20

Снежный Барс написал : Через три дня увидел в магазине их точную копию славной фирмы "Матрикс" за 200 рублей.

В Пассатижах главное не внешний вид, а качество изготовления (люфты, схождение кромок) и сталь. Причём ими надо поработать чтобы разница стала видна. Например, пассатижи Бригадир (Brigadier) оказались сделаны из не очень качественной мягковатой стали, насечка на губках сразу расплющилась.

0
Снежный Барс

Местный

Тула

10.05.2011 в 19:09:18

Занесло на работу на пробу демонабор "PHOENIX contact". В наборе было три отвёртки со знакомыми рукоятками, но цвет - чуть другой. "Мама! Сколько нас всего было?"(С)"Ширли-мырли". Отдали на производство на пробу, работайте, "но аккуратно" (С)"Бриллиантовая рука" На самой маленькой пошёл шлиц. По словам работяг, крутили только мелочь, на какую и она рассчитана.

0
Sova902

Местный

Москва

10.05.2011 в 23:16:50

Котопёс написал : зря так хвалили. Дёшево, удобно, красиво, пластилиново... Имеется такой... На PZ1 уже следы на жале сильные, а пользовался раза 3 по мелочи...

Уважаемые! топик не об отвёртках!

0
Sova902

Местный

Москва

10.05.2011 в 23:19:16

Снежный Барс написал : Занесло на работу на пробу демонабор "PHOENIX contact". В наборе было три отвёртки со знакомыми рукоятками, но цвет - чуть другой. "Мама! Сколько нас всего было?"(С)"Ширли-мырли". Отдали на производство на пробу, работайте, "но аккуратно" (С)"Бриллиантовая рука" На самой маленькой пошёл шлиц. По словам работяг, крутили только мелочь, на какую и она рассчитана.

Товарисчи! Ну понимаю, что прёт! Прёт просто неудержимо...
Тема о пассатижах и пр...

0
Снежный Барс

Местный

Тула

10.05.2011 в 23:23:05

Снежный Барс написал : В Пассатижах главное не внешний вид, а качество изготовления (люфты, схождение кромок) и сталь

Спасибо, а я и не догадывался:) Сказано "точная" - это означает, что различий, покрутив в инструмент в магазине, не нашёл. Если бы думал, что их нет, покупал бы шматрикс, зубр, ди олд. Много разной мимикрии.

и пр. - Haupa ect:) Гм, виноват. По демонабору...Были там и пассатижи. Надпись " Made in Germany" на ручках, на самих + "Solingen" с обратной стороны. Производителя не опознал, представителей не спрашивал (пока). Качество изготовления, как у советских: вроде всё есть, но можно и лучше. Многочисленные заусенцы на рабочих кромках (Фотографий не делал).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу