mastersumki написал :
Так почему бы не покупать напрямую с их сайта, доставка в Россию без проблем, стоимость доставки в достаточно большой степени компенсируется автоматическим вычетом VAT из цены товаров, продаваемых за пределы ЕС.
В моем случае цена с учетом доставки на книпекс выходит таже что и в магазине в Красноярске, потому пытаюсь найти вариант повыгодней, сейчас посчитал через посредника http://web-garant.de/ еще дороже на 16 евро выходит:(
Василий П. написал :
цена с учетом доставки на книпекс выходит таже что и в магазине в Красноярске
Так штучно большинство вещей проще купить в локальных магазинах, пусть и в два раза дороже. Да и сразу в руки возьмете, не нужно ждать несколько недель. А с относительно дорогим инструментом - дождаться премии или еще какого прихода средств на несколько разных хотелок и их оптом заказа
мечта идиета.. и с книпексом ну в общем ORBIS WIIL по заказу KRAFTOOL..папа и сын на девайсе ТРИ раза MADE IN GERMANY.. и на этикетке разок , но самое главное сзади Написеному верить? Исполнение если вспоминать писавшых здесь ОРБИСОВСКОЕ\грубоватое\туговато открывается и другие шероховатости. Кстати единственный мой крафтул с уточнением возможностей Самый мой подчеркиваю мой минус..
продолжу с минусом... пальчик наминаю\рукоятки имеют прямой угол.. особенности девайса? В остальном стрижет-кусает-обжимает-зачищает-окольцовывает ЭТО без обмана.Черные саморезы в меню не участвуют ...Гвозди 3,5мм кусаются приятней чем Ввг 2,5 на три после Книпекса в руках малютка, хотя всего на 2см меньше . Истытыния прудалжаем