dwarves написал :
Фотка с тапка, так что уж как получится
Страшно похожа на кобровскую , думаю что всё унифицированно .Сколько ключик проработал? И чем занимался ? Я то заказывал ремкомплект исключительно из-за утраченной полусферической накладки. И кстати думал запрессовать новую ударом молотка , ан нет пришлось на суперклей ставить . По ремонту - отпишитесь пожалуйста.
У кобры зуб мельче, а так то с чего бы им не быть похожими;)
dokar написал :
Сколько ключик проработал? И чем занимался ?
С 2008 занимался всем, от штуцеров газовых баллонов и до всякой странной байды типа квадратных стопоров на крыльчатках некоторых вентиляторов. Разумеется включая непрофильное применение;)
Vadim63 написал :
Присутствует заветное Made in Sweden?
Как выглядят?
Компания SNA europe перевела все все произвосдвтенных мощности BAHCO и Eurotool Испанию, под город Бильбао.
Кстати компания BELTZER входящая в Бакко располагалась через забор от Книпекса в Вуппертале.
В Швеции производится только ножовки.
Крепмаркет уже как год не является ОДНИМ из официальных дистрибьюторов БАККО в России.
dokar написал :
К этим, в Лефортово, в частности - надо ходить с пулемётом
Лучше загляните в шурупинг в Лефортовском СтройЦентре там и Книпекс и Бакко есть :).
zholin написал :
бюджетные серии - в Китай.
Возможно, в Швеции осталось еще опытное производство и мелкими сериями новинки делают
К сожалению в Швеции делают только ручные ножовки. штаб-квартира SNAE Europe в Париже.
Губцевый производят только в Испании или Китае (дешевые модели).
Есть у меня такой NWS 143-62-190, как - то он не особо сделан, кривоват. Надписи сделаны как - то не понятно. В общем обжимаю гильзу пазом, в который лучше помещается. Тонкие наконечники острые зубы часто продавливают. А так, жмет норм. Сейчас взял бы KNIPEX, повелся на маленькую цену. Крепкий, я им 16кв толстостенную гильзу обжимал, помогая 86 02 250 ;)