Vadim63 написал :
Не пойму ради чего вся эта байда?
Видимо администрация сменилась. У новой зуд - перемен. Айфонные настроения , "мобилизация" и непонимание того, оптимизация под мелкие гаджеты уничтожает гармоничность общения в старом варианте.
dokar написал :
А вам рассылочка не приходила ? С приглашением на конкурс с призом от карманной фирмы "H". Некий админ явил свое лицо . Я был удивлён, - не Роман.
Уважаемые форумчане. Никакого зуда у нас нет. Роман руководит форумом удаленно. Связано это с тем, что в определенный момент техническая основа форума начала разваливаться, и старых сил для поддержания нормальной работы форума перестало хватать. "Некий админ" в моем лице и некие программисты сейчас активно латают дыры в безопасности в частности и системном коде в целом. Одновременно с этим мы стараемся добавить новый интерфейс, чтобы новые пользователи не косились на преданье старины глубокой, но и при этом по возможности сохраняем прошлый функционал, чтобы и вам здесь хорошо жилось. И мы прекрасно понимаем, что обновление не самое замечательное у нас сейчас вышло, но постарайтесь понять, что если эти обновления не делать, форум развалится через месяц. И свои вынужденные ошибки мы обязательно исправим. А раз уж вы решили обсуждать работу форума, добро пожаловать в раздел "Работа Форума". Там как раз идет активное обсуждение нововведений. И вы, конечно, можете Романа списать со счетов, но написанные им правила продолжают действовать.
У меня тонкогубцы прямые удлиненные Матрикс, изогнутые - NEO, а кусачее все почти от Книпекс. всем доволен, сменить NEO и Матрикс желания особо нет, для своих задач подходят, NEO, кстати, кусают неплохо.
Душа требует романтики, а жопа приключений.
Поюзав Книпекс первый раз в январе, обзавелся почти всем что нужно мне и душа успокоилась, теперь попа требует приключений, что бы такое найти что дешевле, но работает не хуже.
Мне видео от Ликоты как-то запомнилось, ликота силовая с 74м книпексом сравнивались, кусались саморезы каленые, и у книпекса и у ликоты губки целые, и те и другие кусают неплохо, судя по видео.
MOHAPXUCT написал :
У меня тонкогубцы прямые удлиненные Матрикс, изогнутые - NEO, а кусачее все почти от Книпекс. всем доволен, сменить NEO и Матрикс желания особо нет, для своих задач подходят, NEO, кстати, кусают неплохо.
Душа требует романтики, а жопа приключений.
Поюзав Книпекс первый раз в январе, обзавелся почти всем что нужно мне и душа успокоилась, теперь попа требует приключений, что бы такое найти что дешевле, но работает не хуже.
Мне видео от Ликоты как-то запомнилось, ликота силовая с 74м книпексом сравнивались, кусались саморезы каленые, и у книпекса и у ликоты губки целые, и те и другие кусают неплохо, судя по видео.
На форуме целая ветка..про Ликоту...(сам не трогал, поэтому помолчу .)
а что мне ветка? ассортимент ликоты я и по сайту знаю, кусачесть кто проверил бы как Калхозник. Когда ходил выбирал себе силовые шги, брал с собой гвоздь 80ку и каленый саморез, в строймаркете угробил пару бокорезов "силовых", по форме как силовые, но кусать не умеют, ничего удовлетворяющего не нашел.