Я это видел.На картинках всё чётко.Но у меня они в руках,и я вам скажу,что отличия есть.Просто думаю,себе оставить,или на подарки отложить.По ощущениям,чехлы похожи на советские жёсткие,обрезинка вроде бы более менее.Шарниры тугие,но без люфта.Они новые,не поцарапанные,но название облезло наполовину.Хром какой-то -как сказать,вкрапинку что ли.Точнее,где-то блестит,где-то матовый.точками какими-то,покрытие бугристое.
Видимо,придётся одни бокорезы и пассатижи себе оставить,попробовать.Но внешне-это зубр или центринструмент какой-то,даже хуже.Но те-то хоть стоят гроши,а выглядят дороже.Здесь же всё наоборот.Может металл хотя бы нормальный будет.За что такие деньги на сайте -за то что Германия?И неужели там такое делают.Вечером попробую по лучше сфоткать.
Да нет,нвс пойдут.:)Но что-то с трудом верится.Оставлю по одной.Может кто-нибудь решит тест по бокорезам снять.
А что,может замутим на всех,с каждого по позиции.Типа от 4 кв.мм до 16,какие смогут,какие сломаются.Кто будет проводить тест,найдёт провода,тому всё и останется после оного.
Штук 20 не наберём что ли?Или режущую часть пассатижей проверим.Готов Книпексом 160 с обливными пожертвовать и Бринками 180 этими.Скучно.Практических тестов по шги нету.У Kall=хоз=Nic вроде фотик не плохой,там наверное и видео есть,может заморочится?А то он всё Гроссов мацает.:)
Штук по 10-15 160ых и столько же 180 ых собрать на убой.Зато у всех будет представление,за что деньги платим.
доминик написал :
Штук 20 не наберём что ли?Или режущую часть пассатижей проверим.Готов Книпексом 160 с обливными пожертвовать и Бринками 180 этими.Скучно.Практических тестов по шги нету.У Kall=хоз=Nic вроде фотик не плохой,там наверное и видео есть,может заморочится?А то он всё Гроссов мацает.:)
Штук по 10-15 160ых и столько же 180 ых собрать на убой.Зато у всех будет представление,за что деньги платим.
Легко, готов уломать постепенно с асобым ценизмом (сняв на хоумвидео), но 20 этта перебор (устанет рука рубить) пяток марок на слуху у населения было бы самый раз, от себя предаставлю бирюзовых, раз такая пьянка:o И еще не помешало бы пара телохранителей, а то ходят слухи что у брендовых производителей руки длинные и до калхоза доберутся:o