Сам клянчил месяц целый.
Вообщем,взял увеличительное стекло,стал смотреть.
От ножа,полоски есть на ключе,но они именно как начерченные.Т.е. нож как бы рисует,а не царапает.
От цикли,следов нет вообще.От гвоздя тоже увечий нет.
Хром не слезает стружкой и т.п.
Не буду больше ничего писать,я же их продаю всё-таки.Одно могу сказать-сейчас у Книпекса покрытие стало отличаться от того,что было раньше.
Блин,надо теперь к ценам коэфициент прибавлять.Типа 8603250 тип 1,цена 4500.Тип 2-3800.
SBear, Вы это, успокойтесь...
последовательность мыслей ваших ясна.
SBear написал:
Werkzeuge, так что Вы мне сказки рассказываете??? Это подделка или такое говно делает книпекс?
SBear написал:
И вот теперь могу сказать точно, что они покрыты лаком! Под лаком - ХРОМ! Он не счищается.
SBear написал:
Я думаю, что это либо подделка китайская, либо немцы перепутали ключи с капотом БМВ
Я думаю что все уже поняли что это подделка китайская...
Только вы определитесь, это говно китайское или всетаки хромом, который не счищается? Ну напарафинили/залачили его и что?
Ключи, можно сказать из "печки" бо коробки, бывает, приходят перетянутые фирменным скотчем кнiпекс а внутри накладные (с него самого),
которые продаваны особо не парятся изымать.
Откуды вы знаете и ваши афторитетные советчики КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?:)
И обошелся он вам не в 4, а 3.8 и пересыл был бесплатный. Зато свой ржавый белцер (или как его) вы резво так, выставили за 12К ;)
Не обижайте продавца, не причем он. Вот вам фото личных ключей, который побольше - боевой и старого образца, даже кнопка уже самодельная. Мелкий приобретен за бугром и не так давно у официалов. Хром пострадал и там и там.
ЗЫ: Ключики вери гуд, работаю и не парюсь.
Vadim63,
Кошмар! :eek: Да я к продавцу ничего не имею.. и уже писал об этом.. Это так, эмоции в слух.. Он наверняка и сам не рад.. и не нихрена не знал об этом, ежли не крутил ими, а продавал только.. Он мне отвертки прислал супер! Там придраться не к чему и упаковал все как себе посылал... Меня просто удивляет хваленый книпекс.. Вот так элитный инструмент ((( Интересно для какой элиты? У меня есть ключи скандинавские, которым 80 лет и они до сих пор служат как часы! У Андрея вон на видео ключ вроде нормальный.. Получается, что лотерея...
Werkzeuge, я вроде на Вас не наезжал... Я лишь поинтересовался лачат или нет. И если да, то зачем... Так что не обижайте и не обижайтесь. К Вам нет претензий.
Kall=хоз=Nic, в ноль на кончике, а дальше есть зазор. Все, ушел на боковую. Всем пока. Может лак и впрямь как консервант, да и для красоты! )))
Werkzeuge, а насчет 12000 за Billnas, если Вы вообще знаете, что это такое.., так это просто даром. Этому вот ключу лак не нужен, а он 40-х годов прошлого века! Вам могу уступить чуть-чуть..))
Не обижайте продавца, не причем он. Вот вам фото личных ключей, который побольше - боевой и старого образца, даже кнопка уже самодельная. Мелкий приобретен за бугром и не так давно у официалов. Хром пострадал и там и там.
ЗЫ: Ключики вери гуд, работаю и не парюсь.
Vadim63,
Кошмар! :eek: Да я к продавцу ничего не имею.. и уже писал об этом.. Это так, эмоции в слух.. Он наверняка и сам не рад.. и не нихрена не знал об этом, ежли не крутил ими, а продавал только.. Он мне отвертки прислал супер! Там придраться не к чему и упаковал все как себе посылал... Меня просто удивляет хваленый книпекс.. Вот так элитный инструмент ((( Интересно для какой элиты? У меня есть ключи скандинавские, которым 80 лет и они до сих пор служат как часы! У Андрея вон на видео ключ вроде нормальный.. Получается, что лотерея...
SBear, не надо сравнивать то, что было когдато и то что делают сейчас. Подход координально поменялся, все и везде оптимизируется в погоне за прибылью, запас прочности во всем сокращается до предела, так как это считается расточительством. Ну и книпекс это просто обычный и доступный там инструмент, не надо делать из него фетиша и привязывать к нашим зарплатам.
Вы просто этого не замечаете...Развели тут психоз не понятно изза чего. Ну сошкрябали защитное покрытие а там то, что вы хотели. Ваш хром.
Наборот хорошо, что вам наиновейший ключ достался, а не с полки магаза помацанный шаловливыми ручками тысячей ценителей и знатоков как должно быть "а у меня...а у меня" :D
Vadim63 [написал]
SBear**, не надо сравнивать то, что было когдато и то что делают сейчас. Подход координально поменялся, все и везде оптимизируется в погоне за прибылью, запас прочности во всем сокращается до предела, так как это считается расточительством. Ну и книпекс это просто обычный и доступный там инструмент, не надо делать из него фетиша и привязывать к нашим зарплатам.
SBear написал:
А насчет 12000 за Billnas, если Вы вообще знаете, что это такое.., так это просто даром. Этому вот ключу лак не нужен, а он 40-х годов прошлого века! Вам могу уступить чуть-чуть..))
Нет, не знаю. И знать не хочу:)
у нас на местном форуме чудак выставил на продажу фотографию (обычную) г. Зеленограда в районе 70-80xx годов сделанную собственноручно в это же время с вышки, с которой вешали транспаранты на праздники в честь Славы Кпссова. В рамке. Зарядил 50K (или 40..не помню) Намеки что сейчас в век цифровых технологий его фотография не представляет никакой художественной ценности и стоит не дороже негатива его не убедила. 50 штук и все тут.