Я себе такие оставил,на всякий.
11.01.2015 в 18:14:17
Я себе такие оставил,на всякий.
Имхо.
11.01.2015 в 18:22:09
dokar написал : Ели это были уровня "Дело техники " , то от "Аллигатора" будете в восторге , ведь Лок несколькими страницами ранее подтвердил его хваткость . Как известно они своих жертв не отпускают.
Нее. Дело техники я только вот купил первый раз, 300мм-е. До этого было тайвань уровня Force и Джоника. Но все с гербенчатым шарниром (так помоему его называют). Из хороших старые Gedore и чего-то еще немецкое.
11.01.2015 в 20:30:45
доминик, Андрюх,2 дня.Я тож ненастоящий сантехник:) ,универсал,как и ты.Не оч.красиво,но функционально-вроде просчитал всё. Больше всех устали,конечно,бригадир и прораб-куча пластиковых фигнюшек просто"исчезли".Ну,на то оно и начальство..-:)
Z
11.01.2015 в 20:44:42
Али-баба написал : доминик, Андрюх,2 дня.Я тож ненастоящий сантехник:) ,универсал,как и ты.Не оч.красиво,но функционально-вроде просчитал всё. Больше всех устали,конечно,бригадир и прораб-куча пластиковых фигнюшек просто"исчезли".Ну,на то оно и начальство..-:)
Я надеюсь это где-то на даче, а не в многоэтажке? Под Вами еще кто-то есть? Без шуток.
11.01.2015 в 20:47:09
Ruba написал : Я надеюсь это где-то на даче, а не в многоэтажке? Под Вами еще кто-то есть? Без шуток.
А в чём проблема,Рубен?? Я без наезда
Z
11.01.2015 в 20:49:31
Али-баба написал : Не оч.красиво
Хе-хе. Это одно из самых больших преуменьшений какие я слышал :)
11.01.2015 в 21:12:42
Али-баба написал : А в чём проблема,Рубен?? Я без наезда
Выложите свое творчество в соответствующей ветке форума. Вам там все расскажут - я не настолько профи, могу кое-что и упустить. Взять хотя перевернутый грязевик. А еще меня смущает "дерево", растущее по центру фото. Слово гидроудар Вам знакомо?
11.01.2015 в 21:15:27
Ruba написал : Я надеюсь это где-то на даче, а не в многоэтажке? Под Вами еще кто-то есть? Без шуток.
Солидарен, не перевариваю металлопластик. Подобная конструкция топила меня в прошлом году три раза, устал воевать. Уже были мысли самому переделать все соседке с верху. В конце концов переделали на полипропилен.
11.01.2015 в 21:17:06
Vadim63 написал : В конце концов переделали на полипропилен.
А это в многоэтажке веселее ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу