вот это, как раз, игрушка для ограниченного набора шлицов (очень ограниченного).
Вот это гораздо универсальнее: ANEX ANH2-3
Есть мнение, что против нормального набора с обратными сверлами и экстракторами игрушкой, причем с узкой специализацией, является именно этот набор. [Подмигивание] - ну вот, опередили...
SB3 написал:
пасиб, я так понял, что винтик с самым большим диаметром способны 59 открутить.
59ыми и давить на этот "винтик" легче.У утконосов захват дальше от шарнира.Но зато,если винтик в узком месте,то 59ые,с его бульдожьей мордой ,туда не подлезут.Фокстерьер vs боксёра. ;) Надо будет тоже себе прикупить 60ые как-нибудь.
Alarm может ченьдж?60ые на 60ые? :popcorn
Alarm написал:
Зачем мне DBZ-60G, если у меня есть DBZ-55B?
Но на обмен я не против - а на что - надо подумать. Как придумаю - напишу Вам в личку, если Вы не против.
Сегодня буду там покупать кое-что,внес и их в заказ.Я так-до кучи думал.Больше посмотреть даже.Сорри за беспокойство.
Константин22 написал:
по этой модели можно молотком стучать или постукивать?
В комплекте DBZ-55B имеется три экстрактора: DBZ-51 (для PH2), DBZ-52 (для сильно повреждённых шлицов PH2) и DBZ-53 (для внутренних шестигранников 2,5 или 3 мм). По двум последним можно (и даже нужно :)) ударить молотком. Но не "со всей дури", разумеется. Трудно сказать с какой силой :confused: - не постукивать, а нанести удар, но умеренный :o Потом на вогнанный экстрактор (не вынимая его) одеваем ручку и крутим.