доминик написал : Наверное акк болгарка имеется?:)В определённых кругах её тоже называют-открывашкой.:)
Открывашка - это вот
23.01.2015 в 23:48:19
доминик написал : Наверное акк болгарка имеется?:)В определённых кругах её тоже называют-открывашкой.:)
Открывашка - это вот
24.01.2015 в 00:30:12
доминик написал : Не фига не понял,три раз перечитал.
a fool with a tool is still a fool.
24.01.2015 в 01:01:12
доминик написал : Если бы!Только болторез пока.:(
Понял наконец-то.Тут немного другая ситуация.Я начал с Бэнтли.:)А велосипед стоит про запас.
И это правильно. Настоящие милли..ры ездят или на Жигулях, или на велосипедах..)))
24.01.2015 в 09:01:44
Jazzer написал : Mistigris, жизнь никогда не будет прежней после покупки кобольта.
24.01.2015 в 09:27:41
В последнюю очередь думал о кусании саморезов кобольтом.:confused: Предстоял большой объем кусания проволоки стальной, не каленой 3-4мм, под это дело решил взять на пробу. Ну и как-то прижился он, теперь было бы грустно расставаться. Объясните мне, саморезо-обрезатели, зачем такой акцент делать именно на саморезах? Что они вам плохого сделали? Почему не используете саморезы по размеру? Специально берете длиннее чем нужно, чтобы потом с маниакальным упорством их кромсать?
a fool with a tool is still a fool.
24.01.2015 в 09:48:56
Ради 2-3 самореза покупать пачку в супермаркете или бежать на рынок глупо, дешевле раз в год пассатижи поменять. И я лично далеко не всегда знаю заранее пригодятся ли более короткие.
24.01.2015 в 10:18:41
Может загадочная русская душа? Саморез как эталон кусучести испытуемого,кстате может на сверла перейти:confused:
24.01.2015 в 11:01:56
Гы, посылко с конкурсантами все таки добрался до земли необетованной:clapping Одел парадные лапти и пачапал на почту,настает время кино:yu
24.01.2015 в 11:55:18
Kall=хоз=Nic написал : Может загадочная русская душа? Саморез как эталон кусучести испытуемого,кстате может на сверла перейти:confused:
Саморезы стабильнее и доступнее :yu ..кстати п\з желтенькие стабильнее чернявых...
24.01.2015 в 12:10:46
anri написал : Саморезы стабильнее и доступнее :yu ..кстати п\з желтенькие стабильнее чернявых...
У мну выручили на фундаменте.Сетка 3мм.Можно,конечно,и болгаркой нашинковать,но от рёва на стройплощадке хочется иногда удрать подальше в лес..:) Мелкая пробовала.Она-же потом кусала и вязала
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу