Mistigris написал :
про распальцовку кто бы говорил
В чем обнаружена распальцовка? Я объяснил свой выбор и "верю в кружочек на карте мировой и вас с собою не приглашаю". Очевидно вы решили, почему то, что если кто то использует инструмент одной компании, то это унижает инструмент другой компании? Это не так, никакой фразой я этого не утверждал и размышлений в данном направлении не вел. Возможно вы решили, что я приобретая инструмент какой либо компании, пытаюсь унизить другого специалиста работающего инструментом другой компании? Это, так же, не так и никакого оскорбления в работе инструментом другой компании не звучало и даже не подразумевалось. Что до моего личного выбора инструмента, это право любого индивидуума, вы можете самостоятельно сделать этот выбор и ничего постыдного в этом я не вижу.:confused: Инструмент совершенно обычный, стандартный и отнюдь не покрытый ювелирной отделкой - его можно купить в розничной сети, в том числе и доступной в г.Жуковский. :)
Что же касается моей реплики, то она всего лишь ответ на фразу "Болт для дерева - это в перлы однозначно". Как предъявлено - перлы уже есть и даже в виде кина;)
Mistigris написал :
конфирмат всего лишь разновидность шурупа.
OK! Ваши доказательства приняты. Я продолжаю считать, что основной характеристикой шурупа(как собственно и самореза) является наличие острого конца имеющего особую резьбу, но поскольку вы привели некоторые письменные доказательства того, что конфирмат так же относится к шурупам, продолжать дискуссию не буду.