Сжать посильнее не пробовал? (хинт: только в полетах живут самолеты... есть такое понятие как люфт, и есть упругость конструкции)
10.03.2015 в 23:17:43
Сжать посильнее не пробовал? (хинт: только в полетах живут самолеты... есть такое понятие как люфт, и есть упругость конструкции)
10.03.2015 в 23:46:14
Andrew Nik написал : Сжать посильнее не пробовал? (хинт: только в полетах живут самолеты... есть такое понятие как люфт, и есть упругость конструкции)
Пробовал, но дальше некуда. На фото отчетливо видно, что передняя часть губок соприкасается, а дальше расходится к основанию. В рабочем положении ключ крепко фиксируется на гайке. Просто этот ключ видел только на картинках и сравнить с другими не приходилось. Вот и требуется взгляд профи, через которого прошли десятки или сотни таких ключей. Может это китайцы наладили производство или европейцы неликвид в нашу бедную страну сплавляют[emoji1]
11.03.2015 в 00:03:20
У меня точно такой же клинообразный просвет. Исчезающий при сильном (реально сильном) сдавливании.
11.03.2015 в 00:30:22
Andrew Nik написал : У меня точно такой же клинообразный просвет. Исчезающий при сильном (реально сильном) сдавливании.
Спасибо. Наверное в тренажерный зал надо походить, чтобы сдавить ключ до исчезновения зазора[emoji4] У меня он лишь немного уменьшается. Не буду заморачиваться. Будем пользоваться, а там посмотрим.
11.03.2015 в 01:07:03
Не надо в тренажерный. При вращении гайки зазор еще уменьшится за счет изгибающего момента.
11.03.2015 в 01:53:54
Просмотрел в магазине почти все экземпляры: от мала - до велика. На всех ключах (несколько десятков) такой профиль. Позже выяснили через представителей, что так сделано специально - что бы после сжатия на гайке, движением на себя, случайно ключ не соскользнул... Он как бы пытается зажать "вокруг", захватить заготовку. И сидит более устойчиво. Одним словом, ЭТО не брак, а конструкторский замысел...
11.03.2015 в 03:33:55
Andrew Nik написал : О, блин, у Чада обновление на сайте. Цены в рублях, скидки и все такое: www.chadstoolbox.com
Не подскажите, как включить отображение цен в рублях? о_О Сам искал, не понял, как это сделать. На сайте зарегестрирован, вошел под своим аккаунтом.
11.03.2015 в 04:57:09
Кто пользовался бокорезами Bahco?Стоит ли брать?Цена как у Книпекса.
11.03.2015 в 07:24:59
Винт написал : Кто пользовался бокорезами Bahco?Стоит ли брать?Цена как у Книпекса.
Там надо смотреть - одна серия Китай, другая Европа. Европу в принципе можно брать...
11.03.2015 в 08:01:14
Sever-1 написал : Просмотрел в магазине почти все экземпляры: от мала - до велика. На всех ключах (несколько десятков) такой профиль. Позже выяснили через представителей, что так сделано специально - что бы после сжатия на гайке, движением на себя, случайно ключ не соскользнул... Он как бы пытается зажать "вокруг", захватить заготовку. И сидит более устойчиво. Одним словом, ЭТО не брак, а конструкторский замысел...
Спасибо. Вы меня окончательно успокоили.
11.03.2015 в 08:14:59
svchost написал : Не подскажите, как включить отображение цен в рублях? о_О Сам искал, не понял, как это сделать. На сайте зарегистрирован, вошел под своим аккаунтом.
Да, странно, при заходе на сайт рубли показывались автоматически. Может это было временно и экспериментально? С таким плавающим курсом ему нужно встраивать в движок сайта автоматическое изменение цен с учетом курса или его личных предпочтений...
Винт написал : Кто пользовался бокорезами Bahco?Стоит ли брать?Цена как у Книпекса.
А чем Knipex не устраивает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу