доминик написал :
Нашёл у себя китайский кобольт,выклянчил у китайцев на выставке Электро.Вот короткометраж.Думаю познавательно,т.к. это безродный китаец,и я почти уверен,что Книпекс ему уж точно,как минимум, не уступит.Нет под рукой Книпекса не одного,а так бы было сравнение.
http://youtu.be/TLOU8s7zUGY
Кстати,кобольту хоть бы хны.
MOHAPXUCT написал :
Полное отсутствие заминов правда хз как скажется, перекал штука хорошая, но не на таких нагружаемых инструментах.
Время покажет.Как раз для них на майские работа будет,в виде сетки и проволоки.Нагрузка небольшая,но её много будет.Перекал как раз выявляется на больших диаметрах.Шестёрку мне не часто приходится кусать.Да и есть побольше два болтореза для этого.Но три 6ки и 3 4ки,китайчонок съел и не подавился.
Викторыч написал :
И как это Вы умудрились у китайцев выцыганить японский ножик для вскрытия коробок
Для меня они очень похожи.:)Начинаю припоминать,но смутно,т.к. я в каждом павильоне чего-то набирал там,где за деньги/символические/,где даром.
Спасибо,что подсказали мне его применение.:o
Сейчас ценник на него глянул и :swoon.Самое большое-это за ножницы 10 долларов платил по тому курсу,этот нож по моему даром достался.
Где бы тросик найти,миллиметра 4-5 в диаметре?Снял бы видео двух китайцев и Книпекса.Концы протяжек жалко резать,от средств передвижения-тоже нет старых,ненужных.Чего-то в голову не приходит,где в бытовых условиях квартиры может встретиться.
То что перекусят-сомнений нет,интересует насколько чисто это будет.
Викторыч,Чего-то я засомневался уже,может болторез тоже японский?!:)Хотя те вроде бы на копии не склонны,но качество меня лично впечатлило.Нет,он китайский,я вспомнил.
Эх надо с блокнотом ходить,или на визитках подписывать.И хоть бы один опознавательный знак!
Константин22,Вложение не открывается.
Она с рёбрами,как на арматуре?Она же вроде бы не жёстче гвоздей?Может гвоздики покусать,они где-то были,а то покупать сетку,тем более,что она в рулонах,чего-то не айс.А у меня такой нету.
Тросик от бракованной протяжки завтра привезут,выклянчил.:)
доминик, Сетка как-то больше кристаллизованная по структуре,что ли.Да с рёбрышками.Кусачками Зубр кусал-надкусывал и отламывал.Разумеется не покупать сетку ) .Вы же едите за город думал у Вас на саду есть.В любом разе всё,что будете в тестах перекусывать интересно!Уж совсем необычное уголок стальной "понадкусать".Пардон,но фантазии хватает)