31.07.2015 в 18:35:13
anri, А чо сифон можно чистить? Всегда думал вода не идет-ресурс кончился (с) :o Их еще можно использовать для удержания тигеля при выплавке и разливке золотых слитков в бытовых условиях :yu:
31.07.2015 в 19:19:38
Kall=хоз=Nic написал : anri, А чо сифон можно чистить? Всегда думал вода не идет-ресурс кончился (с) :o Их еще можно использовать для удержания тигеля при выплавке и разливке золотых слитков в бытовых условиях :yu:
( А чо сифон можно чистить?)...сережки..цепочки.кстати чаще всего золотые..ну и песочек вперемешку с волосами..А стакан-отстойник закручен с герметиком (чего заморачиваться..закрутил и зыбыл ) И почему то в скользкой слизи..И се это одной рукой не глядя..Один раз с этим столкнешся ..Вспомнишь меня :swoon А крышечки для рашен банок , отличная отмазка для жены..Видишь как я о тебе забочусь :flirt Эх молодежь..все вам разжевывать надо...
31.07.2015 в 22:47:19
anri, сережки..цепочки.кстати чаще всего золотые..ну и песочек вперемешку Гы мне пасаны с калымы и старатели с ЮСА эти байки втирали, скока сифоноFF обслужил результат: уй вам :confused: атседава как гаваряд старожылы/аксакалы (нужное подчеркнуть) не куй лезть в сифон коль там слизь, ищщо старик Ридли Скотт предупреждал 25 мая 79 года от раждества христова- вдруг там Чужой,вот и очкуюсь каждый раззззззз :o
31.07.2015 в 22:53:40
Kall=хоз=Nic, Форума прикольная аднака, потерпим аднака, писака последнее время не сразу не адеквака как это лабака, но жизня всё на свои местака раставит аднака, пичаль как сказал герой анекдотов погощик Аленя аднако.
31.07.2015 в 22:58:34
Поллитра водки ?! не..тогда бы подчерк был не разборчивый..Двести водки и полтораха пива ?! Я угадал ?
31.07.2015 в 23:13:19
anri, Млять я сегодня трезв и серьезен как никагда, аднака. Просто пытаюсь всосать это "ситечко для чая модное во фффсех гламурных домах Лондона и Парижа" (с) Остап Бендер, в реалиях суровой жызни жителя предгорий и средненизменной болотистой местности сурово называемой .......Поможет поднять на левел 810 благосостояние облодателя сиго чудно заморского струмента? Но мы гордо гаварим она наща ..........
31.07.2015 в 23:18:21
Kall=хоз=Nic написал : anri, Млять я сегодня трезв и серьезен как никагда, аднака. Просто пытаюсь всосать это "ситечко для чая модное во фффсех гламурных домах Лондона и Парижа" (с) Остап Бендер, в реалиях суровой жызни жителя предгорий и средненизменной болотистой местности сурово называемой .......Поможет поднять на левел 810 благосостояние облодателя сиго чудно заморского струмента? Но мы гордо гаварим она наща ..........
Не ломай голову..оно тебе не надо..Это не инструмент ..это каприз ..Когда глядишь на незнакомый инструмент и еще не знаешь его предназначение..но твердо уверен что ты применишь его туды и туды.. Тогда это тебе надо ! А так ситечко..Куды оно..так каприз.. ;)
01.08.2015 в 00:06:48
anri написал : Mistigris, Я у Андрея отчитался..Мои без губок, стандартную крышку закручивающию ЛЕГКО.. ;)
какой это размер, куплю на кухню :)
01.08.2015 в 00:15:27
gesund написал :
anri написал : Mistigris, Я у Андрея отчитался..Мои без губок, стандартную крышку закручивающию ЛЕГКО.. ;)
какой это размер, куплю на кухню :)
Так вроде нету..
02.08.2015 в 13:58:50
Kall=хоз=Nic, Специально для Леши.. :yu: Зачем 810 level ? Бери сразу 110 level !
02.08.2015 в 16:38:14
anri, Самое то, есть где развернуться фантазии, полету мысли и ненарМАТивной лексики в в пространстве под мойкой :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу