23.02.2016 в 22:11:23
Elora Germany - более 50 лет на рынке ручного инструмента. Надежный инструмент!
26.02.2016 в 05:28:16
А у меня вот так :)
26.02.2016 в 08:36:10
kalat написал:
Steel_Head написал: А у меня вот так
охренеть! а продавцу вернуть никак?
Сложно сказать. Инструмент приобретал на TBS года полтора тому назад. Напишу им на следующей неделе, посмотрим на результат. Кто-нибудь вообще сталкивался с Книпексовской гарантией?
Повреждения, кстати, получены при подрезке медной моножилы в 5 квадратов. Кусалась за несколько перехватов и на край режущих кромок нагрузок не было (видно даже по следам меди на губках).
26.02.2016 в 20:20:37
Steel_Head написал: Повреждения, кстати, получены при подрезке медной моножилы в 5 квадратов. Кусалась за несколько перехватов и на край режущих кромок нагрузок не было (видно даже по следам меди на губках).
Больше похоже на падение на что то твердое, ну и сабж явно перекален. Судя по свежести скола, трещины там не было.
26.02.2016 в 21:40:16
Steel_Head написал: Кто-нибудь вообще сталкивался с Книпексовской гарантией?
Меняют обычно,тем более что случай гарантийный.Главное не говорить наверное лучше,что из-за границы.
Steel_Head написал: медной моножилы в 5 квадратов
Провод интересный какой. :swoon Вот вам и Книпекс хвалёный.Много раз держал их в руках,думал хоть одни себе оставить,но всё никак не мог аргументировать зачем они мне.А тут ещё такие косяки всплывают. А зачем несколько перехватов?Она что 6 кв. даже за раз взять не может?А по виду как кобольт.
Имхо.
27.02.2016 в 00:21:30
доминик написал: Провод интересный какой.
Ой не верю. Меднёная сталюка скорей всего.
27.02.2016 в 00:39:16
dokar написал: Ой не верю. Меднёная сталюка скорей всего.
Сечение необычное? ;)
Имхо.
29.02.2016 в 22:43:22
В инете бродил.. Наткнулся.. :eek: B феникс и Хаупа - это все OEM одного производителя. Эти зачищалки еще под кучей названий встречаются: Klauke, Wiha и т.д. У всех у них одна мама - компания Pressmaster из Швеции www.pressmaster.se/ По надежности можно не сомневаться - все отлично, как, впрочем, и у Вайдмюллера. Вайдмюллер зачищает также на ура. Мне в Pressmaster не нравится только как он щелкает, но это чисто эстетическая придирка. Хотя, может кому-то тоже не понравится. С Книпексом Multistrip 10 сравнивать не стоит - сравнение будет не в пользу Мультистрипа. Именно на Мультистрипе ножи как будто бы из фольги сделаны, да и резак провода я бы не стал нагружать больше 6квадратов. Бывают прецеденты. У Книпекса есть более кондовая зачищалка, но она требует немного настраивать ее на диаметр провода (или, скорее, толщину изоляции). Это модель 1240200. Но зачем она за конские деньги, если у автора темы цена хорошая на Феникс. Кстати, он не полностью аналогичен Мультистрипу от Книпекс. У Мультитрипа типа полный автомат и подстройки под толщину изоляции нет, и иногда нужно бывает
01.03.2016 в 00:01:04
MOHAPXUCT написал: а что сталь для них такая проблема? гвоздь 80ку или 90ку не перекусит что-ли?
Не работал ими,поэтому не могу сказать.Я вообще бокорезы другого бренда предпочитаю.Но по идее,должны грызть. Провод 5 кв.не видел не разу. 6 кв.перекусывал бокорезами разными,без особых проблем.Правда,если честно,давно вообще бокорезами не работал по проводу.Cimco с тремя секторами,перекрывают большинство моих потребностей.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу