SBear написал:
Vadim63 написал:
Не обижайте продавца, не причем он. Вот вам фото личных ключей, который побольше - боевой и старого образца, даже кнопка уже самодельная. Мелкий приобретен за бугром и не так давно у официалов. Хром пострадал и там и там.
ЗЫ: Ключики вери гуд, работаю и не парюсь.
Vadim63,
Кошмар! :eek: Да я к продавцу ничего не имею.. и уже писал об этом.. Это так, эмоции в слух.. Он наверняка и сам не рад.. и не нихрена не знал об этом, ежли не крутил ими, а продавал только.. Он мне отвертки прислал супер! Там придраться не к чему и упаковал все как себе посылал... Меня просто удивляет хваленый книпекс.. Вот так элитный инструмент ((( Интересно для какой элиты? У меня есть ключи скандинавские, которым 80 лет и они до сих пор служат как часы! У Андрея вон на видео ключ вроде нормальный.. Получается, что лотерея...
SBear, не надо сравнивать то, что было когдато и то что делают сейчас. Подход координально поменялся, все и везде оптимизируется в погоне за прибылью, запас прочности во всем сокращается до предела, так как это считается расточительством. Ну и книпекс это просто обычный и доступный там инструмент, не надо делать из него фетиша и привязывать к нашим зарплатам.