SB3, "А на Квт мэйд ин .. где.. пишут? На Инженерах Джапан." вам просто задали вопрос, а вы прочитайте выше как вы на него отвечали.
"И что?) Реально японские стоят раза в 2 подороже "инженеров" - с чего бы вдруг?)"
или кто то текст отредактировал или вы криво прочитали и ответили - или я между строк читаю .
super108 написал:SB3, "А на Квт мэйд ин .. где.. пишут? На Инженерах Джапан." вам просто задали вопрос, а вы прочитайте выше как вы на него отвечали.
"И что?) Реально японские стоят раза в 2 подороже "инженеров" - с чего бы вдруг?)"
или кто то текст отредактировал или вы криво прочитали и ответили - или я между строк читаю .
super108,вы же читайте что написано)))
1)"Вы хотели японские аналоги инженеров - вы их получили), кроме КВТ конечно). Что не ясно?)"
2) Те которые стоят в 2 раза дороже инженеров - на видео выше , примерно на 35 секунде.
Разобрались?)
SB3 написал:
И что?) Реально японские стоят раза в 2 подороже "инженеров" - с чего бы вдруг?)
А "сделано в Японии" пишут и тут https://www.vampiretools.com "не отходя от кассы") как говорится)
Далее:
SB3 написал:
Когда нечего сказать , то начинаются поиски логики у оппонента.
А что, когда есть что сказать, логика не нужна, что ли?
SB3 написал:
Те которые стоят в 2 раза дороже инженеров - на видео выше , примерно на 35 секунде.
А про это кто у вас спрашивал?
Ну да ладно, а то мы снова начинаем уходить в сторону от обсуждений самих инструментов. Так что отвечу в вашем ключе: всё выше сказанное, риторические отступления.
доминик, речь шла о том, что аналоги инженеров существуют, японские и не только). Ещё раз, не понимаете человека - не обращайтесь.
А вся ваша манера общения уже выложена в инет с комментариями, будет дополняться).
SB3 написал:
речь шла о том, что аналоги инженеров существуют, японские и не только).
Вы думаете я не знал об этом? У меня Симко появились гораздо раньше Инженеров. Одни вот:
,
Другие Симко, побольше, в машине, лень идти. Фотки тут в Галерее, года 4-4,5 тому назад выкладывал обоих.
Инженеры:58,59,60 у меня тоже есть, но они на пару лет позднее появились, года три- три с половиной тому назад.
SB3 написал:
А вся ваша манера общения уже выложена в инет с комментариями, будет дополняться).
Вы там жалуетесь на меня кому- то, что ли? Ну жалуйтесь, там можно. :)