rubunduk,
"Новый 86 книпекс не торт. На максимальном разведении зева его рукоятки слишком широко раздвигаются.
KMR написал:
Старый 250-й книпекс как-то получше лично мне.Прощелкали они конкретно с ручками, если не исправят, то народ будет предпочитать старые, тем более новый 250 не панацея, пока есть 300, а он уже посерьезнее
KMR, "
rubunduk написал:
Новый 86 книпекс не торт. На максимальном разведении зева его рукоятки слишком широко раздвигаются. Так что его широко разрекламированное преимущество расширенного зева, превращается в тыкву.
Подбираю себе для домашних работ инструмент, смотрю пока что на Knipex 180 03 с разными ручками, их эта проблема тоже касается ?
Для гаек 1/2" и 3/4" 180мм с его макс. раскрытием в 35мм будет достаточен ?
mmx_4, Я пока еще новый сто восьмидесятый восемьдесят шестой в руках не держал, поэтому ничего за него сказать не могу. Но могу предположить, что в силу того что он меньше, проблема растопырщенных рукояток будет менее выражена.
rubunduk написал:mmx_4, Я пока еще новый сто восьмидесятый восемьдесят шестой в руках не держал, поэтому ничего за него сказать не могу. Но могу предположить, что в силу того что он меньше, проблема растопырщенных рукояток будет менее выражена.
rubunduk, для размера 180-го эта проблема отсутствует в принципе для ладони взрослого человека.В хроме я возьму, когда появится
Вопрос ко владельцам пассатижей Engineer PZ-58. Заметная щель на концах губок и на втором выступе при сведенных ручках, это "косяк" моего экземпляра или особенность модели, связанная с функцией откручивания шурупов со "слизанными" шлицами ? Когда заказывал, предполагал, что из-за малых размеров буду использовать их, как прецизионные. А с такой щелью даже ножку на резисторе не согнуть (( .
ENGINEER SCREW REMOVAL PLIERS PZ-58 везде пишут так и показывают вроде только основную функцию - откручивать винтики). Кстати у тех же КВТ появился аналог от совсем другой фирмы).
russtex написал:
Вопрос ко владельцам пассатижей Engineer PZ-58. Заметная щель на концах губок и на втором выступе при сведенных ручках, это "косяк" моего экземпляра или особенность модели, связанная с функцией откручивания шурупов со "слизанными" шлицами ? Когда заказывал, предполагал, что из-за малых размеров буду использовать их, как прецизионные. А с такой щелью даже ножку на резисторе не согнуть (( .
Это не косяк, а фича. Они от м 2 до м 4 или 5. Есть и меньшего размера, с меньше выемкой.
И что?) Реально японские стоят раза в 2 подороже "инженеров" - с чего бы вдруг?)
А "сделано в Японии" пишут и тут https://www.vampiretools.com "не отходя от кассы") как говорится)
А разве это не оем называется? Если реальный производитель пишет Япония, то оемящему надо писать Зимбабве? :confused:
SB3 написал:
И что?) Реально японские стоят раза в 2 подороже "инженеров" - с чего бы вдруг?)
Конкретизируйте. Без этого мне непонятно.
Кстати, комплектовщик хитрый, т. к. Японию, Тайванем разбавляет. Но Тайвань качественный- Нушарп, и на них нет Джапан.
Когда нечего сказать , то начинаются поиски логики у оппонента.
Вы хотели японские аналоги инженеров - вы их получили), кроме КВТ конечно). Что не ясно?)
Ну так у них и аналог 8603250 есть, но это не значит, что Книпекс их на Тайвани делает. Или я не понимаю чего- то. Что- то не припоминаю, чтобы я просил привести японских аналогов Инженеров. Это чья- то фантазия. Мне было интересно, какую страну производства указывает Квт, только и всего.
Мне это начинает напоминать передачу на Тв, называется "Где логика?" Там много чего есть, кроме понятной большинству нормальных людей логики.