SB3, Я и не говорил что под брендом представлен весь ассортимент. И какой смысл брать такие трещетки не в наборах? Отдельно головки еще поискать надо. Да и с учетом доставки из за бугра стоимость одной трещетки будет как у местного набора
доминик, Да ну нафик, - ленивцы соизволили пошевелиться?) А как же их тезис, что у них и так ничо не царапается, а то что мы вынуждены оборачивать губки малярным скотчем, это всё вранье и провокация? - Эдак то лет через десять-двадцать Книпекс еще и рукоятки на сантехклещах сделает более эргономичной формы)
rubunduk написал:
Да ну нафик, - ленивцы соизволили пошевелиться?)
Я такую штуку на кобры жду. Где- то в Штатах мелькали, но до Европы так и не добралось вроде бы это чудо.
rubunduk написал:
А как же их тезис, что у них и так ничо не царапается, а то что мы вынуждены оборачивать губки малярным скотчем, это всё вранье и провокация?
Честно говоря, подкладывал всего один раз, кожу. как- то не критично для меня было, да и для заказчиков возможные незначительные следы от 86ых. Но я профессионально сантехникой не занимался никогда.
Три пары губок за примерно 850 рублей + доставка. Причём в описании указано, что губки подходят только к определённой модели. Это только истинные ценители могут позволить себе.
доминик, Есть краны и смесители с очень хрупким покрытием, это же не только хром, еще и эмалированные бывают, к примеру угловые на водяных полотенцесушителях, там если голым восемьдесят шестым завернешь, то краска хорошо так сдирается, или хромированные накидные гайки, у которых граней, как таковых нету, а есть только две малозаметных выборки на противоположных сторонах. Из-за маленькой площади приложения усилия такие гайки можно легко укоцнуть, а при цене такого смесителя в районе 20-50 рублей, поневоле начнешь щекотиться))) Так что без малярного скотча никак не можно.
Возвращаясь в Апрель 19 года..
Я для себя понимаю так что про российских ,,официалов" тут вообще говорить нечего-наглецы и всё тут.Мне непонятна вообще политика фирм-производителей с миллиардными оборотами,экономящих даже не центы а копейки.
Недавно попалось на YT видео американского блогера,обменявшего по гарантии европейскую отвёртку.Отвёртку за пару долларов(центы не помню,два с чем-то)!!! Там у него в руке Hex чуть меньше двух миллиметров ,ну шарик на шейке сломался-он написал в представительство в США,приложил фотофайлы-и всё,ему прислали новую отвёртку. Вот она,политика нормального производителя-не гадить под своё имя и респект ему за это.
У нас же стоит только заговорить про гарантию,сразу начинается пускание слюней-да у тебя чек выцвел,да у тебя напряжение в сети 231 Вольт и тому подобная ересь.
Вообще,жители крупных городов,берите за правило все покупки у официалов делать через все возможные бумаги,то есть помимо кассового чека оформляйте товарные чеки с полной информацией-что вы купили.По-другому как ?Кассовая бумажка выцвела-и всё,иди доказывай что это не чек на колбасу из суперпупермаркета.
R2LAC написал:
жители крупных городов,берите за правило все покупки у официалов делать
Приведу пример про официалов. Купил чел, отвёртку Wera у официала в городе моего проживания. Шлиц скололся/отломался на следующий день. Крутили отвёрткой саморезы, так что явный брак. Принёс отвёртку в магазин официала. А ему говорят, что у них гарантия на отвёртки - до двери. Если вышел с только что купленной отвёрткой из магазина, то гарантия и закончилась. Я связывался с московским представителем марки и он подтвердил, что у них фирменная гарантия - три года. И что надо сдать отвёртку в тот магазин, где покупали. То есть сдать туда, где отказываются брать. :cool: Но я объяснял московскому представителю, что сдать не получается. Хозяин отвёртки плюнул на это дело и сказал, что больше эту фирмУ брать не будет.
Так что и официалы не всегда панацея в наших реалиях. :(