pleaseoff написал : Klein Tools
Фактически не продается в России. А если бы продавался в объемах, сравнимых с Книпекс и НВС, то наверное были бы и о нём отрицательные отзывы.
05.12.2011 в 07:35:55
pleaseoff написал : Klein Tools
Фактически не продается в России. А если бы продавался в объемах, сравнимых с Книпекс и НВС, то наверное были бы и о нём отрицательные отзывы.
05.12.2011 в 09:30:57
pleaseoff написал : Klein Tools например.
Klein Tools в РФ практически не представлен.:( Да и сама марка не очень то и стремиться на рынок РФ.:( Klein Tools-у хватает, видимо, американского рынка. Сами американцы говорят, что у них он очень распространён. В том числе и среди домашних умельцев. Многое из инструмента Klein Tools производится в США. В каталогах и на инструменте есть соответствующие надписи. А это делает сей инструмент дорогим. По внешнему виду и эргономике, я бы так не сказал, что Klein Tools это супер-пупер. Надёжный середнячок или рабочая лошадка. Вот только цена на рабочую лошадку большая. Большая по отношению к средним заработкам в РФ.
ИМХО (IMHO)
06.12.2011 в 23:29:47
2ToZ
Котопёс написал : Хорошо что меняют - напишите как прошло всё - заказать хотел у них.
Обменяли уже? Завтра буду заказывать. Ещё вопрос - какого размера брать Кобру? Я нацелился на 250. Но может это не универсально? Задачи домашне-ремонтные у нее будут, авто не будет. Спасибо
06.12.2011 в 23:49:02
Котопёс написал : Обменяли уже? Завтра буду заказывать. Ещё вопрос - какого размера брать Кобру? Я нацелился на 250. Но может это не универсально? Задачи домашне-ремонтные у нее будут, авто не будет. Спасибо
За пасатижи спрашиваете? Переглядел ощупал кобры, алигаторы .Кобра по лучше но они разные ,есть хромированые ,есть чёрные. Мне для дома глянулись чёрные на 300.
06.12.2011 в 23:59:52
Меняют без проблем , мне лень да и поюзал вроде уж. Контора нормальная не далёко от меня офис салон - бываю иногда. А вот по-поводу заказывать то чего нет у них в наличии ..Короче сумку-кобуру под шур 1.5 месяца жду. По ходу в китае для меня спецзаказ шьют :)
09.12.2011 в 21:10:38
Доброго времени суток, кому интересно немного ещё о Bahco. Приобрёл болторезы 4559-12 в МВ Групп купился на низкую акционную цену 1537,0 руб (сейчас на них цена 3916,0). При первой испытательной нагрузке было ими перекушено 5-6 проволок Ф4 мм от арматурной сетки при демонтаже жб плиты. И после этого на одной из губок образовалась небольшая вмятина, не знаю на фото видно или нет . Куда такое годно? Имхо, даже 1500,0 за них много! В графе "страна происхождения" в счёт-фактуре стоит прочерк. Вот по этим представителям Bahco, пока претензий нет, да и работал ими немного, роялем конечно не нагружал, но средние на фото плоскогубцы с удлиненными кончиками прошли выдергивание калёных степлерных скоб - пока без ущерба для насечки. Страна происхождения: бокорезы - прочерк, плоски - Вьетнам, кабелерез - Китай. Ещё вот здесь почитайте мой пост №46, не шарнирно-губцевый, но тоже губцевый инструмент
10.12.2011 в 05:42:59
Novyi написал : В графе "страна происхождения" в счёт-фактуре стоит прочерк.
Значит азиатское происхождение на 100 %.
ИМХО (IMHO)
10.12.2011 в 07:56:16
ADM05 написал : Значит азиатское происхождение на 100 %.
Но по другим то поз. написали же Китай, Вьетнам, просто сами путаются наверно уже на 140-х трубных ключах на бирочке написано France maide in Argentina, а штрих код на 73 (Швеция).
10.12.2011 в 08:03:58
Novyi написал : France maide in Argentina
А как это можно перевести и понять?
ИМХО (IMHO)
10.12.2011 в 08:13:10
ADM05 написал : А как это можно перевести и понять?
Ну наверное... французское подразделение, некогда замечательной шведской фирмы Бако, ныне входящей в состав концерна Снап-Юроп, размещает заказы на аргентинских заводах.
10.12.2011 в 08:25:30
Франция сделанная в Аргентине.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу