доминик
доминик
Президент

Москва

04.11.2017 в 16:42:20

TAB написал: И что вы можете сказать про Lux из OBI? Который комфорт и четыре звездочки. Цена вроде ничего, а выглядит внушительно:

Это Нвс. В оригинале, как правило дешевле будет. http://nws-shop.ru/category/passatizhi-/

TAB написал: к Inforce

Это собственный бренд Все инструментов.

0

Имхо.

TAB
TAB
Резидент

Москва

04.11.2017 в 16:47:53

доминик написал: Это Нвс. В оригинале, как правило дешевле будет.

Так ведь в оригинале дороже в два раза...

доминик написал: Это собственный бренд Все инструментов.

Это я понял. Но я не понял насколько инструмент хорош.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

04.11.2017 в 16:58:44

TAB написал: ак ведь в оригинале дороже в два раза...

Ну тогда самое время покупать. :) Раньше было наоборот.

TAB написал: Это я понял. Но я не понял насколько инструмент хорош.

Они не так давно его возят, поэтому думаю, что не у многих есть статистика. :confused:

0

Имхо.

TAB
TAB
Резидент

Москва

04.11.2017 в 17:11:01

доминик написал: Ну тогда самое время покупать.

Я вот тоже облизываюсь, пассатижи выглядят очень вкусно, но кусачки там уже дороже раза в полтора. Но все равно раза в полтора дешевле NWS или Gross.

Тогда получается, что Люкс из ОБИ предпочтительнее того же Стенли ФатМакс, при почти одинаковой стоимости?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

04.11.2017 в 17:29:09

Вот тут кстати первый вопрос: зачем нужны диагональные кусачки, при наличии этой опции в пассатижах? Ранее на этот вопрос у меня был ответ: в пассатижах кусачки тупые наглухо (в советских). А теперь вот не могу сообразить, причем от ответа будет зависеть потребный размер как пассатиж, так и кусачек.}} Пришлось в поисковик влезть,чтобы понять.Сорри-периферийные мы.Используем более короткое-бокорезы.У Лёхи"Колхозника"цикл видео на Ваш первый вопрос. Второе-нормальными пассатижами удобно тянуть кондуктор в гофре.Ими же и кусать проволоку. Как вариант. Чую-сейчас опять начнётся-нельзя кусать стальную проволоку,хана РК,и т.д.

Работаю так давно.При работе не пострадали ещё ни одни НВСы.. :p

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

04.11.2017 в 17:30:32

TAB написал: Вот тут кстати первый вопрос: зачем нужны диагональные кусачки, при наличии этой опции в пассатижах? Ранее на этот вопрос у меня был ответ: в пассатижах кусачки тупые наглухо (в советских). А теперь вот не могу сообразить, причем от ответа будет зависеть потребный размер как пассатиж, так и кусачек.

Пришлось в поисковик влезть,чтобы понять.Сорри-периферийные мы.Используем более короткое-бокорезы.У Лёхи"Колхозника"цикл видео на Ваш первый вопрос. Второе-нормальными пассатижами удобно тянуть кондуктор в гофре.Ими же и кусать проволоку. Как вариант. Чую-сейчас опять начнётся-нельзя кусать стальную проволоку,хана РК,и т.д.

Работаю так давно.При работе не пострадали ещё ни одни НВСы.. :p :)

ссылка

0

Z

TAB
TAB
Резидент

Москва

04.11.2017 в 17:37:28

Али-баба написал: Используем более короткое-бокорезы

Да их и так и так называют. Как по мне, так бокорезами я называю кусачки с плоской поверхностью (односторонней заточки). Т.е. которыми можно заподлицо, без "пеньков", что-либо торчащее из поверхности выкусить.

0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

04.11.2017 в 18:11:43

TAB написал: Вот тут кстати первый вопрос: зачем нужны диагональные кусачки, при наличии этой опции в пассатижах?

• Диагональные кусачки - нужны там, где комбинированными плоскогубцами не подлезть или откусить что-либо с плоской поверхности (плоскогубцами это просто неудобно). А на пассатижах режущих кромок не бывает, ну почти не бывает. При покупки в ОБИ будьте осторожнее - не всё, что там висит от NWS.
0
TAB
TAB
Резидент

Москва

04.11.2017 в 18:36:34

Alarm, спасибо за разъяснение, однако в магазинах плоскогубцами обычно называют что-то типа этого.

Alarm написал: При покупки в ОБИ будьте осторожнее - не всё, что там висит от NWS

А как это определить? Под маркой Люкса там еще идет всякий-разный Basic с тремя звездами. Он кстати выглядит неплохо за свои деньги, но явно не NWS:

Я фоткал Люкс-комфорт, с четырьмя звездами, внешне он похож на NWS и Gross. Есть еще диэлектрический Люкс-комфорт, но мне такой без надобности:

Какой из них NWS?

0
доминик
доминик
Президент

Москва

04.11.2017 в 18:53:26

TAB написал: Какой из них NWS?

Нижнее фото.

0

Имхо.

TAB
TAB
Резидент

Москва

04.11.2017 в 19:00:29

доминик написал: Нижнее фото.

А здесь?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу