06.01.2020 в 20:41:21
DimonDol написал: Норушка,если честно то первые пассатижи мне привезли после оплаты на третий день я аж перепугался. Курьер принёс, но домой. А я то на работе. Так полторы недели не мог с ней пересечься, лучше бы на почте лежали. А вот вторые ехали долго7
DimonDol, а у них что-то на складе есть. Подозреваю, что заранее растаможили пару контейнеров особо ходовой мелочевки, а из Москвы до Ростова рукой подать. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.01.2020 в 22:02:42
DimonDol написал: Норушка,если честно то первые пассатижи мне привезли после оплаты на третий день я аж перепугался. Курьер принёс, но домой. А я то на работе. Так полторы недели не мог с ней пересечься, лучше бы на почте лежали. А вот вторые ехали долго7
DimonDol,
Ага. Мне стриппер на 3-й день тоже курьер привез. Доставка из РФ была. А кусачки аналогичные моим для знакомого через 3 недели приехали, хотя заказ был одновременно и в одном месте (laoa official store) на али. В закладки еще несколько позиций от них легло.
А! Мне они в качестве бонусов дважды брелоки вкладывали. А со стриппером открывашку прислали... ;)
06.01.2020 в 22:43:05
Вот таких еще пару штук заказывал. Была на них акция на JD. Рублей по 400 были. Тоже неплохой инструмент в части универсального для автоэлектрики оказался. Артикул LA111326
06.01.2020 в 22:48:05
S.Pereiro написал: А! Мне они в качестве бонусов дважды брелоки вкладывали. А со стриппером открывашку прислали... ;)
S.Pereiro, а у Книпекса завтра последний день викторины, а я ничего не выиграла. Всё, переходим на LAOA. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.01.2020 в 23:27:07
S.Pereiro, Такие тоже год назад купил. Отлично подошли к схожим кусачкам и пассатижам от SATA. Думаю, что делаются в одном месте.
06.01.2020 в 23:54:36
Норушка, чего за викторина?
07.01.2020 в 00:09:38
Норушка, как научусь писать по гаагски, обязательно в суд на них подам за ущемление прав.
07.01.2020 в 00:23:38
Какие пассатижи можете порекомендовать на стройку ? На топовые не претендую, Книпекс не нравится. Сейчас в раздумьях между Фело и Гроссом.(склоняюсь к последнему). Притягивают своим фигурным вырезом меж губок.
07.01.2020 в 00:35:29
Covboy написал: Сейчас в раздумьях между Фело и Гроссом.(склоняюсь к последнему)
Фело=Гросс=НВС. Одинаково. Другие варианты не рассматриваете ? Сейчас, например, на Озоне, дивные Gedore отдают за 1200-1400 р. Я взял 200 мм, на пробу, по первым впечатлениям, Книпекс в культуре производства провалился в средние века.
p.s. Знаю, что ниточка тянется с Норгау, и дешевле там. Но с логистикой полная труба, службы доставки от 700 р. На Озоне доставка по России бесплатная при условии предоплаты.
p.s.s. Про НВС тут парой-тройкой страниц выше уже писали.
07.01.2020 в 01:13:25
russtex, есть у меня гедор, нравятся, но у книпекса все таки сталь получше мне показалась. Сунулся к верстаку, а у меня на нем из книпексовских плоскашей только 0902240 остался, остальные куда то укочевали, как раз только гедор и инженеры остались.
07.01.2020 в 01:17:27
Covboy, а как на счет недавно обнаруженных залежей Цуноды, народ вроде хвалит, мне тоже их бокорезики понравились, хотя пока только поигрался ими.
07.01.2020 в 01:23:16
russtex, а мне древний гедор из остатков норгау не очень зашел. да, покрытие клевое, но на трех экземплярах из трех у губок неправильный прикус.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу