Нижний упор - меня не разочаровывает, там все нормально. Чехлы - ни разу не скользкие, на мой взгляд даже излишне шероховатые. Жду продолжения)
01.02.2018 в 12:57:56
Нижний упор - меня не разочаровывает, там все нормально. Чехлы - ни разу не скользкие, на мой взгляд даже излишне шероховатые. Жду продолжения)
01.02.2018 в 15:23:04
Rumato написал: 3 раза перечитал, так и не понял, почему КВТ - фигня... Ждем продолжения.
Rumato, Тут давненько уже проскакивала такая мысль, но не определились фигня или нет))) Вот если бы ElFlia устроил жесткий тест-драйв обоих, если не жалко - было бы дело!
З.Ы: Например с куском трубы или встать на каждый и.т.д.
01.02.2018 в 18:45:10
Книпекс в РФ разместил у себя на сайте данные о наличии в РФ подделок KNIPEX, WERA, BESSEY. Однако привел "слабые" факты только по Книпекс.
01.02.2018 в 20:57:38
SB3 написал: Книпекс в РФ разместил у себя на сайте данные о наличии в РФ подделок KNIPEX, WERA, BESSEY. Однако привел "слабые" факты только по Книпекс.
SB3, Ну там не подделки, а просто копии других производителей. Не пишут же они Книпекс, Шмипекс, Абибас... ;)
01.02.2018 в 21:03:50
Имхо.
01.02.2018 в 21:40:56
доминик, Если ему жалко - нечего обзывать ФИГНЕЙ! В таком случае очередной раз отстаем от КВТ, КВТ - НЕ ФИГНЯ! пока не будет сравнительного теста как с бокорезами и пассатижами!
З.Ы: Может вы сделаете, как самый опытный?
01.02.2018 в 21:53:00
ANDRS написал: З.Ы: Может вы сделаете, как самый опытный?
Ну если кто пришлёт экземпляр Квт, то без проблем. Я за "свои", их точно не куплю. Любопытства к китайским изделиям особого не испытываю. По крайней мере, чтобы рублём это проверять. Присылайте Квт. Книпекс у меня есть. На что их повесить, чтобы встать ногами, я найду.
Имхо.
01.02.2018 в 22:47:55
"Кобры" от КВТ тайваньские изделия.
01.02.2018 в 22:56:29
SB3 написал: Книпекс в РФ разместил у себя на сайте данные о наличии в РФ подделок KNIPEX, WERA, BESSEY.
Офи представительство кроме всего прочего намекает и на торговцев серым инструментом но при этом, на этом же форуме без проблем уживаются эти же торговцы и офи представительство (в качестве рекламы, представителя фз что там еще...) трэш какой то. А насчет подделок - насчет синей надписи на коробках вместо черных я бы поспорил.
02.02.2018 в 01:51:43
ANDRS написал:
Rumato написал: 3 раза перечитал, так и не понял, почему КВТ - фигня... Ждем продолжения.
Rumato, Тут давненько уже проскакивала такая мысль, но не определились фигня или нет))) Вот если бы ElFlia устроил жесткий тест-драйв обоих, если не жалко - было бы дело!
З.Ы: Например с куском трубы или встать на каждый и.т.д.
ANDRS,
02.02.2018 в 02:21:49
SB3 написал: 1 мин 4 секунды)
Там ПАРОЧКА 300-х , так не честно . :) И пропеллер - слышно .
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу