Костя КИП написал :
Берштейн - делает очень хорошие инструменты для электроники, сам работал с прецизионными антистатическими бокорезамии берштейн и книпекс, первые показались гораздо лучше, нагрузки обычно не большие на таком инструменте, поэтому качество стали особого значения не имеет, у меня дома и проскит живут не плохо.
Берштей практически всю электронику для Книпекса и делает!
Все о том же он еще и бумагу стрижет после саморезов :yu.Черт его немецкую душу знает .Могет быть и всамом деле сделано с умом и для работы\Но облой с одной стороны так ине сняли:D\чой-то плоховато видно.придется поподробней снять а то скажут КЛЕВЕЩЕТ на святое.
Ай-яй за такое бабло для приличия хоть бы напильничком прошлись \НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВА крупным планом\ Помоему видно даже неплохо. вопрос только -Это качество или халтурка\мабуть конец месяца\
anri написал :
Ай-яй за такое бабло для приличия хоть бы напильничком прошлись
Anri, это болторез от Книпекса, а не от Фаберже. И тем не менее, это тоже своего рода произведение инженерного и кузнечного искусства. Отнесись к грубоватой поверхности и продольной линии стыка половин ковочных штампов, как к неопровержимому и нестираемому доказательству кованного, а не литого происхождения твоего кобольта. А если душа захочет прекрасного - посмотри на нижнюю честь губок болтореза, которая заполирована и, которую, ты утаил!
PS ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!
Лок написал :
А если душа захочет прекрасного - посмотри на нижнюю честь губок болтореза, которая заполирована и, которую, ты утаил!
PS ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!
;) сначало спасибо а потом я ж не киплю от возмущения \просто думалось что инструментарий подобного класса более зализан что-ли\ Да и нижняя часть губок не полированая а просто шлифованая .А напильничком все равно для приличия пройтись ГУСТАВУ ПУТЧУ непомешало бы
Novyi написал :
Это он Вам в кач-ве дом задания оставил, когда увидел как Вы гвоздодёр отполировали!
Господь с вами .пролетарскими руками нечто совершенное трогать !! Да ни в жисть. Я на клещах ручки поменял только из-за того что с другмии в продаже на местности отсутствуют а обливные как то не то \не по феншую\ Вобщем КНИПЕКС как ЦЕЗАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОВЕРШЕНЕН.