01.09.2012 в 18:13:50
01.09.2012 в 21:32:01
Смотрел такую Виху, показалась хлипковатой, хотя это наверное только ощущения из-за большого количества пластика. Посматриваю такую штук как на фото, но даже у Чада нет:
01.09.2012 в 22:14:56
Не могу представить чем такие скособоченные уродцы от NWS и Wiha лучше изогнутых длинногубцев при сборке щитов например.
Пример -
01.09.2012 в 22:25:55
Andrew Nik написал : Не могу представить чем такие скособоченные уродцы от NWS и Wiha лучше изогнутых длинногубцев при сборке щитов например.
Пользуюсь именно изогнутыми длинногубцами. Но. Хотел бы попробовать и эти "уродцы" при условии, если найти чего-нить дешовское. А то вдруг фигня не удобная окажется
01.09.2012 в 22:26:01
mischenkov написал : но даже у Чада нет
Странно. А у нас тут есть. В магазине "Саморезик" (федеральная сеть, между прочим). Шшупал-шшупал. Не проникся совсем! P.S. То есть было. Месяц назад ещё видел. Сейчас - не знаю. Если интересно - завтра буду рядом. Могу посмотреть.
01.09.2012 в 23:31:18
Брейгель написал : Странно. А у нас тут есть. В магазине "Саморезик" (федеральная сеть, между прочим). Шшупал-шшупал. Не проникся совсем! P.S. То есть было. Месяц назад ещё видел. Сейчас - не знаю. Если интересно - завтра буду рядом. Могу посмотреть.
Я думаю что Вы смотрели немного другие- без стрипера и с обычными губками, такие как на этом фото:
02.09.2012 в 10:24:28
mischenkov Точно. Прошу прощения, картинку не разглядел внимательно.
02.09.2012 в 12:15:50
akorevo написал : Да, не вопрос:
:yu Спасиб .Наглядно\Завидно\ Теперь понял откуда у KRAFTOOL-KAYMAN ноги растут Могли бы просто на ручках писать даже не перекрашивая\Темнозеленый родной для Крафтула
02.09.2012 в 14:58:15
klein написал : Отлично - удобно . Кисть руки не закрывает обзор , когда ведёшь монтаж автоматов в маленьком эл.щитке .
Поддержу, пользуюсь такими же при сборке щитов. Пластик пластику рознь - данный сделан в Германии, качество железной части также соответствующее.
02.09.2012 в 15:05:29
mmg написал : Поддержу, пользуюсь такими же при сборке щитов. Пластик пластику рознь - данный сделан в Германии, качество железной части также соответствующее.
А ручка в шарнирах (крепление доп. тяги) не болтается? Я тоже к ним присматривался, но что-то меня сдержало.
02.09.2012 в 15:17:00
akorevo написал : А ручка в шарнирах (крепление доп. тяги) не болтается?
Люфты есть, без них никак )). Я свои брал из Англии, ценник приемлимый. Было бы дороже - не стал бы. Они специфичны - только для определенных операций, универсала из них не получится. Универсалы у меня Ирвины 180, и кусают влет и по силе достаточны, качество также не подкачало - 3-й год в монтажах, еще живые.
02.09.2012 в 15:21:39
mmg написал : Люфты есть, без них никак )). Они специфичны
Спасибо. Понял. Удобно, но ...
02.09.2012 в 16:19:02
akorevo написал : Спасибо. Понял. Удобно, но ...
Всегда пожалуйста. Вообще, для каждого вида работ я в этом году затарился своим инструментом - на монтаже свой в ящиках, щиты собираю в мастерской своим, на пусконаладочную беру компактные сумки-наборы от Вихи - минимум места и веса, подвешиваются на пояс. Домашний также имеется )), чтобы не ходить в машину за инструмом.
03.09.2012 в 08:13:48
mmg написал : Вообще, для каждого вида работ я в этом году затарился своим инструментом - на монтаже свой в ящиках, щиты собираю в мастерской своим, на пусконаладочную беру компактные сумки-наборы от Вихи - минимум места и веса, подвешиваются на пояс. Домашний также имеется )), чтобы не ходить в машину за инструмом.
;) Ну пррям добропорядочный буржуа\Все бы так! А то ходють с одними :D плоскотижами
03.09.2012 в 08:27:51
anri написал : Ну пррям
Иногда приходится на субподряде в совместных инокомпаниях работать, надо соответствовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу