vladimim33r написал:
положил в корзину 0106190. Вы точно уверены в том, о чем пишите))?
А что не так? По вашей картинке видно, что при оплате Палкой от 59,5. Обычной картой или на счёт , то от 39,5. Раньше 33,5 было. Причём с Пайпалом, они ещё раз пересчитают, перед оплатой. Т.е. вас сначала с ТБС перекинут на Пайпал, а потом снова в ТБС. И при последнем переходе, счёт уже окончательный выйдет. Доставка на Тбс стала конской, особенно после лимита в 500 евро. Думаю, что после НГ, у них совсем российские покупатели отвалятся. Если 200 введут, как обещают, то чуть ли не треть этой суммы доставкой будет. Не такая уж и конская разница от розницы выйдет. Если вообще выйдет.
vladimim33r написал:
Нормальный магазин эти %
берет на себя
Да, закупочный магазин , где я покупаю, так и делает. Но это песня не про ТБС. Я писал им по поводу доставки, года полтора назад. Цены у них на некоторые вещи неплохие были, но доставка всё убивает. Они написали, что дадут скидку 5%, если оплачу не Пайпалом. В пересчёте, всё равно дорого. Крупногабарит там иногда беру, чемоданы и т. п., поэтому знаю о чём пишу. За остальным, ну на фиг, есть более расторопные магазины и с доставкой втрое ниже.
Вот скрин последнего заказа:
По килограммам там 9,200 ,если мне память не изменяет, было.