Норушка написал:
может, у этих мальчиков сталь разная. :)
Как эндоморф, эктоморф и мезоморф — вес или размер у всех может быть одинаковый, а возможности разные. :)
Верная аналогия, один из них может быть вынослив например в беге на длинных дистанциях, второй быстрей всех на коротких, а третий будет сильнее в подъёмах тяжестей. :)
Взял все же 302-е, у 322 был некислая щель между РК, которая не исчезала даже при сильном сжатии. Сорри за качество фото, телефон не сфокусировался. У 302 все было идеально.
p.s. Но решил, что 322-е возьму попозже, закажу пару-тройку для выбора.
Увидел в магазине запчастей для сотовых короткие круглогубцы, как раз как мне надо, написано Antilope Germany, с виду приличные, но смущает цена и не нахожу ничего о производителе, кто-нибудь в курсе что сие есть? ссылка
kot_martovskiy написал:
Увидел в магазине запчастей для сотовых короткие круглогубцы, как раз как мне надо, написано Antilope Germany, с виду приличные, но смущает цена и не нахожу ничего о производителе, кто-нибудь в курсе что сие есть? ссылка
kot_martovskiy, выглядят прилично, посмотрите люфты и ровность изготовления и возьмите прозапас. Там же нет ответственных участков, режущих кромок и больших нагрузок. :)
Единственное, что меня смущает — ручки не скользкие? :confused:
ПыС: На Амазоне такие нашла, написано "Made in Germany".
Взял, люфт очень маленький, можно сказать незаметный, обработка вполне качественная. Ручки гладкие, но их под нагрузкой не буду использовать (медь, серебро) да и со смазочными материалами контакта не будет, дальше посмотрим. В наличии две штуки было, подумал, вторые брать не стал.
kot_martovskiy написал:
Взял, люфт очень маленький, можно сказать незаметный, обработка вполне качественная. Ручки гладкие, но их под нагрузкой не буду использовать (медь, серебро) да и со смазочными материалами контакта не будет, дальше посмотрим. В наличии две штуки было, подумал, вторые брать не стал.
kot_martovskiy написал: